服务热线:0754 - 88943210

打边炉。

3201 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剩下10几分钟吧。
某w说要去打边炉。

突然勾起我的口水。
我也好爱打边炉。

喜欢的是一群人坐在一起。每双筷子都往热烫锅里捞吃的那份激切。
要知道。东西就是要抢来的才吃得香。

就是喜欢看着对面烟雾朦胧后面的脸。
据专家说。朦胧美可以让人产生爱意。

还喜欢热气腾腾的感觉。当然指冬天。
要知道在夏天吃火锅,那没个空调还是顶不住的。

更喜欢的是荟萃精华后那份浓香的汤底。
还有已经熬到烂软的白萝卜。

我想走路已经成为我生活中的一部分了。
秋天来了。按你的话来说。那叫绵绵。
绵绵秋意。秋意绵绵。
真是诗意啊。反正秋天本来就显得很诗意。
但是皮肤却很没湿意。

大家早上好。
多添衣保暖。
我其实只是想说一句。
我好想吃东西而已。

哦。对了。我比较喜欢吃牛肉火锅。
肉要切得够薄。刷后爱上上来沾酱。沙茶。
貌似大家都这么吃的。没啥特别。

貌似没什么特别的文采但是我又不想发到日记帖。
我是不是该开个新的日记帖了?
但是老的日记帖又没人锁让我很想一直这样发下去诶。

我没文采了。555……好桑心。
谁来跟我玩一下文字啊。
我想写东西啊。
则样子的日子实在让人太揪心了。

饭否啊饭否。
等了那么久。
阅兵就这么过去了。
你还不回来吗。

17分
我还得再废话多一点。

那个莲蓬呢。我一般叫莲蓬。当然。正规的叫法叫花洒。
为毛喜欢花洒呢。
因为我懒得蹲。懒得拿。
就是上也懒得动下也懒得动就对了。
连某人也说我懒得出奇可见我是多懒了。

啊啊啊啊啊。真的好想吃肉。TAT.
可是每次到了吃肉的时候我都是狼吞虎咽一下子就过了。
回味不了那美味。
咸里带点儿甜滋。丝丝扣入牙缝。
回味无穷。
- -无穷鸡翅。大家好。我打个广告而已。

我的dream houses就是有一个落地窗白色帘大浴缸小床。
和风杯盘碗外加超级无敌内嵌大衣柜还有一个鞋柜也要内嵌的。
据说得有电脑但是我可以不要电脑桌吗?
多一样东西就得多收拾一寸土地。
这真是麻烦啊麻烦。

你说懒得出奇的人。
会有人收走吗?就跟收破烂一样儿地收走。

22分。
天哪。这何时是个头啊。
打到heshi。突然想起荷氏。不难吃。
柠檬的好吃点。带点薄荷。
也不会特别贵。
女生随身带点小糖能防低血糖。

我想我师傅。不知道她是不是跟里叔在搞暧昧哩。
我真是八卦。

我很适合做朋友。
大家来跟我交朋友哩。

23分。发表后抢个沙发然后say白白。
请蛋腚。

全部回复(17)
[upload=jpg,qq截图未命名.jpg]UploadFile/2009-10/200910117251880217.jpg[/img]

等等等等等等等。
坐在沙发上慢慢等。
等等等等等等等。
我愿意这样一直等。
请蛋腚。
为什么前段日子我看到饭否好了难道是我秀逗了。
然后我也好想吃火锅,跟宿舍的人讨论了好久所以这次回来我决定带个小小的电磁炉过去。
萝卜汤好喝,下干贝干贝!熬得糜烂,入口香甜。 荷氏绿茶的好。
然后那个落地窗白色帘浴缸是很多女生的梦想……
最后,秋天到了,真好。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
我已经不想要落地窗了,白色帘我又懒得洗,浴缸总让我想起密室谋杀已及站在浴缸中的女鬼。于是,我果然还是要书房和音乐房。阁楼适合孩子们玩捉迷藏。我很快就会去吃火锅了。火车上的人留。

我们都只是路过。
呵呵。
我突然很想吃老土鸡火锅。
秋天是来了。

今天我在图书馆里,看到好多穿长袖的人了。
我今天穿的是七分袖。
很是秋天的感觉。

我喜欢秋天。
我一直不喜欢跟别人一起吃饭。
少了很多经历吧。
真是不好的习惯。

春杯酒暖残更冷。
画中人伴坐灯枯。

昨日关电源时闪现的两句。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用防晒油C在2009-10-1 18:10:00的发言:
我已经不想要落地窗了,白色帘我又懒得洗,浴缸总让我想起密室谋杀已及站在浴缸中的女鬼。于是,我果然还是要书房和音乐房。阁楼适合孩子们玩捉迷藏。我很快就会去吃火锅了。火车上的人留。
我长这么大还没坐过火车。555……
我也觉得白色窗帘很难洗。
但是。没关系- -。拉下来抱去干洗店就好了。
然后你所描述的浴缸……让我寒了一下。
不过我比较经常想到的是睡在浴缸里割脉自杀……然后水流啊流血也流啊流。
请蛋腚。
以下是引用阿撒在2009-10-1 17:52:00的发言:
为什么前段日子我看到饭否好了难道是我秀逗了。
然后我也好想吃火锅,跟宿舍的人讨论了好久所以这次回来我决定带个小小的电磁炉过去。
萝卜汤好喝,下干贝干贝!熬得糜烂,入口香甜。 荷氏绿茶的好。
然后那个落地窗白色帘浴缸是很多女生的梦想……
最后,秋天到了,真好。

我们家貌似从没下过干贝 - -。但是我也觉得干贝很好吃。无论怎么吃。
然后我也打算发了工资后就去买个电磁炉最好跟那次我妈妈买的一样。
买个电磁炉100元出然后送了个煮水锅个汤锅个平底锅还送了个铲子跟个勺子。。。。
那就真的是完美啊!!超值啊!!!
到时候我就可以大展厨艺了。啊哈哈哈。

然后你看到饭否好了 -0-。哪里看的。
不要跟我说是看我的截图……
如果不是。那。那更不太可能了。TAT肯定是山寨的。
请蛋腚。
干贝熬汤汤好喝然后干贝就变得没味道了……
我我我打算买个小小个的正方形的够四个人用就好……
浴缸虽然内个但想到泡到里面都是泡泡就好爽好滑然后还有人帮忙擦背就……
饭否真的好过啊,我在新浪围脖看到有人说饭否晚安还是通过饭否网页的难道是我瞎了……
然后只有那两天看到不可能是山寨吧山寨成那样……
以下是引用阿撒在2009-10-2 10:16:00的发言:
干贝熬汤汤好喝然后干贝就变得没味道了……
我我我打算买个小小个的正方形的够四个人用就好……
浴缸虽然内个但想到泡到里面都是泡泡就好爽好滑然后还有人帮忙擦背就……
饭否真的好过啊,我在新浪围脖看到有人说饭否晚安还是通过饭否网页的难道是我瞎了……
然后只有那两天看到不可能是山寨吧山寨成那样……

如果饭否好了。那群人早就轰起来了。
我要浴缸的原因也是这样。
而且可以一直泡泡泡然后吹泡泡然后溜来溜去感觉很好玩。
当然那个浴缸只能我一个人洗。- -||
请蛋腚。
其实……在那宿舍要说怀念……也就是花洒了……我实在讨厌在阳台用桶等水然后再拿到那个不足一平方的厕所洗澡……转个身都会碰到水管…… 厕所的那个高的水龙头又坏掉的…… 问修理处的他又说你们又不是男生只有男生才懒得等水直接在厕所用高的水龙头冲澡…… 当时特想掀桌说老子就是男生男生懂不懂不!
[em12]我要炫耀,我宿舍厕所有花洒!有热水!是电热水器!
以下是引用阿撒在2009-10-2 21:42:00的发言:
我要炫耀,我宿舍厕所有花洒!有热水!是电热水器!
为什么你们的环境这么好。可以带电磁炉还有点热水器。TAT
请蛋腚。
[em12]我要在这里意味深长地说好好读书天天向上么…… 懂得收集情报就可以到环境如此优美的地方上学了。
我昨晚吃了传说中的重庆火锅,除了可乐不够喝,其它的都好爽啊。好吃!土豆!然后我夏天懒的时候就是用那个高高的水龙头冲的澡。

我们都只是路过。
       只是秋天而已  但我也想吃牛肉火锅
以下是引用防晒油C在2009-10-3 16:09:00的发言:
我昨晚吃了传说中的重庆火锅,除了可乐不够喝,其它的都好爽啊。好吃!土豆!然后我夏天懒的时候就是用那个高高的水龙头冲的澡。  
辣得很爽吧。
你真让我羡慕。5555……
明年吧。努力在明年边走边玩。
秋 终于来了