服务热线:0754 - 88943210

[转帖]哀——伤逝

anycheng 发表于 2004-7-7 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1013 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我是不许自己流泪的。  窗外的雪下的好凄美。感动的感觉。
  我不会去说出那种让自己听了都很不自然的话。
  我只是默默的为他祈祷,我一直坚信一句话:喜欢一个人就是要让他快乐。
  我也一直在这样做,我怕伤害留给自己也留给他。
  如果真的是这样那不如我一个人来承受的好。
  因为我知道,他始终是恋着兰的。
  对着镜子,打开妆匣,点绛唇。
  红色,浓烈的似火。
  浓烈得抹杀了自己自由。
  想一点一点忘却。
  一点一点纪念。
  慢慢吞噬。
  却。
  无从下手。
  何去何从。
  从不会陷入些什么。
  纠缠些什么。
  毕竟我喜欢沉默。
  狂睁着眼睛。
  试图捕获一丝温暖。
  在原地徘徊了很久。
  时间。
  走了。
  没有带走我。
  一刹那。
  我就发现自己伤痕累累。
  我问过他。
  “如果我和兰只有一个能幸福,你会怎么选择?”
  他的回答好傻气。
  “我会努力去找让所有人都幸福的办法,如果实在不行,我选择让你幸福,然后我陪着兰,去渡过所有的不幸。”
  心一片苍茫。
  但似乎隐约见到他们的幸福。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
  心。   疼。
  也。
  暖。
  谁也没有消失。
  谁也没有丢下谁。
  只是心想停留。
  要停留。
  只想看到他们紧紧握住彼此的双手。
  倔强的告诉他们。
  我永远坚强。
  然后一个人孤零零的想。
  想他们好好的。
  我会快乐。
  一味地忽略了自己。
  忽略了情愫。
  手中的请柬飘落。
  明天,他们要结婚了。
  我呢?该说恭喜吗?
  对着镜子。
  看到自己。
  脸色有点苍白。
  眼睛很大。
  却有点无神。
  嘴唇很干燥但是血红。
  喉咙紧塞着。
  有股血腥味。
  想说话。
  说不出……
  泪,干涸。
  新一,祝你幸福。
  虽然好想说我爱你。
  但,说不出。
  彼此。
  幸福。
  爱。
  哀。
  伤逝。

很久没看你的文章了
现在在网吧,想看却没时间,还以为你没发呢,无意看到
简单的句子
:)
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
很久没见你了……
以为我的预感实现了……
我不要……
希望你还好……
影子
我也觉得,喜欢一个人就应该让他快乐
我发觉自己开始喜欢你的文字了
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
是吗?
谢了……
真的..写得让我读了很舒服的感觉..
虽然我没去在意是怎样的意思..
谢了……
祝你快乐……
你在祝福别人的时候自己也要快乐才可以哦
好…………
记住了……