服务热线:0754 - 88943210

是留恋还是依赖

ch27 发表于 2009-10-1 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2276 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们本是不同世界的2个人,因为进了那个学校,进了那个班级,我们相见了,我们本是同学关系,我们本是朋友关系,可是,渐渐的我发现这并不是那么简单,因为,有种感觉隐约存在,那会是什么呢。
       我们才认识一年,可是我们就已经是很好的关系了,下课玩来玩去已经是家常便饭,其实,你并不是我喜欢的那类型,其实你并不是男人喜欢的美女,其实,你长得也并不是那么高,可是,你却可以把我迷住。还记得你很会打乒乓球,至少在女生里算是厉害的,同样的兴趣,我们曾经在那乒乓球桌上打到汗流浃背,我曾经下课拖着你的手回各自的宿舍,太多太多的记得,让我记不清到底有多清晰。曾经的我因为喜欢上你的同桌,而每天向你打听消息,为了获取更多的信息,你可是收受了我很多的贿赂,当然,那不是金钱上的交易,我送的仅仅是一瓶酸奶。不知过了多久,那已经变成一种习惯,每天下课,为了只是买瓶酸奶给你。忽然有一天,听说你要转学,那时我以为只是一个笑话,并没有在意,后来我才知道,你不仅要转学,还要出国,我好象突然失去的什么一样,话也变得少了,我假装什么都不在意,对你的要出国我装做不知道,可是,你知道吗?每次转过身后我都是沉默。你要去的城市对我来说很特别,因为3年前的同个时候,我也是失去了自己喜欢的人,而去的城市也是悉尼。这对我来说,触动了很多的记忆,顿时的我,泪流满面。自从知道你要走后,每天夜里,我都在思考,有时甚至在哭泣。我告诉我自己,只要把握好能在一起的时间就够了,我相信自己可以保护好这段友情,这段爱情。直到学期末的最后那个夜晚,你走到了讲台上,说了离开前的一些话,可是你知道吗?你知道我那时候却在自己的座位上哭,你看到了吗?你听到了吗?明明自己很脆弱,我偏偏还要在你面前装坚强,其实我一早就知道你要走,其实我真的很在乎你,其实真的很舍不得你。
       2009.7.17,那是我们第一次出去,也是你走前的最后一次。我很期待的一天,非常有感觉的一天,你死活不敢做我的摩托车,最后还是强迫你坐上了,我们去吃了很简单的午餐,后来你第1次开摩托车,你很棒,一开始就会开了。你说你要去找你朋友,你说你不敢被亲戚看到,所以,我没强迫你继续坐,你坐了的士,我一直跟在你后面,直到你下车,在那个路口,成了我们最后的一面,你的背影我到现在还清晰记得,就这样分别了。
       2009.7.18  今天的天气不好,阴阴的,今天是你要走的日子,一直都害怕面对这一天,可是它还是来了。我是只多愁善感的动物,很伤心,不知道为什么,一想到就眼圈红红,好象快乐就要被抢走一样。这场雨,是为你下的,我一直这么认为,陪你发了半天的短信,说了很多,谈了很多。
     8点47分,收到你的短信,你已经在机场了,9点的飞机,而我却匆忙的穿衣洗脸刷牙,头发都没洗就出门了,整个人和疯子一样,开着摩托车直飞机场。10多公里路吧,我到的时候是9点12分钟,飞机已经飞了,我好无奈,望着机场里的工作人员,我都不知道往哪跑,呆了几分钟后,我望着这阴暗的天气,对着天空笑了,不知你会不会看到,然后无奈的离开了,连走的最后一面都没看到,很遗憾,回来的路上风刺痛我的眼,眼泪就这样掉下来了,被风带走。回到家,已经很累了,我真的不想去想太多,你的离开,为什么会让我如此在乎。。我不知道。。
     6点半,你说你要上飞机了,我打了个电话给你,可是你却哭了,听到你的哭声,我只能不段安慰你,我不知道怎么安慰人,说了些很无聊的话,可是却能让你笑了,这样就足够了。电话挂后眼泪还是掉下来了,我希望你可以好好的过,太多悲伤的话不想说太多,你说我们会经常联系,你说我们会是好朋友,你说你会想我,我也一样,有空就联系吧,虽然电话费很贵。
      你说你12小时就会到,所以,下午6点的飞机,我第2天早上5点多就醒来等你的电话,可是你却迟迟没打电话来,手机一直是关机,最后我实在非常着急,打了香港去悉尼的航班问,后来从你妈妈那里得知你已经平安到达,我的心才放心下来。
等到晚上你的信息终于来了,我非常激动非常高兴,迫不及待就打电话给你,3分钟的通话时间我说了好多,因为你那里和我有时间差,你要睡觉了,所以我们就挂断了。以后的每一天,习惯的就是发信息给你,习惯的就是你每天回一条而又非常昂贵的信息。就这样过了      明天继续,累
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
呵,喜欢,那就追吧
2cf
要找到自己爱的人. 爱自己的人. 是很难的. 所以建议LZ不要放弃幸福的机会.
就算有一丝的甜蜜,
那就足够了!!!

LZ。加油!!!
但是 当你真的愛上一個人時 你可以為她放棄一切