服务热线:0754 - 88943210

測試一下邊種髮型適合你._."

发型我好鲁啊~~~~~!!!!!!!
不过性格真的超级无敌准啊~~~!!!
想加就加 Q:357614431
蛮不错的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗。..长发的!哈哈。。我得慢慢去留!
我不要这个发型~~
             不好看啊~~~
[em04][em108][em175][em187][em195]
忘了有多远 忘了多少句承诺 却忘不了 挥之不去的泪
啊啊||l..
      我不敢弄那樣的頭咯..||l
· .` ︶.′ =__= I keep them battled inside.. my Q" 196324221
不错啊...那个发型差不多就是我现在的发型啊...
[img]UploadFile/2004-7/2004715155149282.jpg[/img] m&Eポ
J.F
性格粗准,我是天秤的,好怕孤独,原来我还适合电啊[em07]
歌好8错!`[em99]
天````````我才不要那种头发`````我的脸型也不适合啊`````
……
OKOKOK,GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[愛情].是遊戲..[所以]..我躲避o ⒋06⑻92③66⒉
  吥錯吥錯
恩恩``有点准哈``顶``[em02][em02]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
怎么都是短发的?
偶是中长的``````还有电的~~~[em01][em01]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
哈哈。。髮型鈈恏看!
         個性很像阿。。準!
             懷疑里面沒有恏看淂髮型!
这个发型 超不适合我[em05]
我讨厌那个头发!!!!!!!!!!
不准啊~~~~~~
那种发型好老啊~~~~
分析的超正啊~~可是~~那些頭髮~~不適合我
是很好玩.
但要我剪个什么BOB头.
我才不要列.....
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.