服务热线:0754 - 88943210

.........

yama 发表于 2004-7-7 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
993 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个女孩..叫R.他有一个最好的朋友(他自己觉得)叫B.他们整天一起上学放学..
是一对很好的朋友R是一个满可爱又(在网上)满受欢迎的女孩..B没经常上网..自然受欢迎的程度没那么好..可是B也是一个满不错的女孩...他们一起玩..一起谈心事..一起做很多朋友都会做的事..可是他们还不知道..我们的友谊有一个很大的漏桶
R因为某个男生..开始在情感中玩耍..R第一次玩的时候..问B..我可不可以这样做..B说只要开心就行了..R知道这不好..可是他还是玩了..不过R觉得那样不好..就要和玩的那一方断..可是他有事没想清楚..那天晚上..R走掉了..剩下一个R不想要的男生到处找R..而B因此就觉得R过分..R以为B是知道为什么R会做这种事..于是他放心的走了...
等到R回来的时候..R听到"别人"说B说自己不好听的话.."别人"是个不可信的人..可是R最后还是相信了"别人"回到家后..R给B留言..B则认为R听别人说的话而不相信自己...造成了误会..这件事..R不想在解释什么..因为他并不知道自己到底应该相信谁..R承认自己做事过分..但这一次.R错得太彻底..R只对B说了一句话.."你想怎么做..我都接受.."
我听过一个故事..有一对很好的朋友..甲有一天拿着刀和乙玩..甲说:"我要砍死你."
乙说:"你不会的..要不我们来赌."乙站在甲面前,说:"来吧!"
于是甲就砍下去了..一地的血..甲以为乙回躲开..很放心的砍了下去..而乙以为甲不会这样做..于是原地站着..最后
也许朋友太信任或不信任都不行吧..
我累了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
阳啊~~你又受了什么刺激啊~~
写的文章总是这么的怪~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
是啊!1
也许朋友太信任或不信任都不行吧..
恐死啊~
[em08][em08]
以下是引用极速摇滚在2004-7-7 22:40:15的发言:阳啊~~你又受了什么刺激啊~~
写的文章总是这么的怪~~

你还好意思说..我卤啊你要去死啦...
烂人...我才不怪..死人
寒 恐怖[em06][em06][em06]```````````````````````````````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用yama在2004-7-8 11:55:55的发言:
你还好意思说..我卤啊你要去死啦...
烂人...我才不怪..死人

偶又哪里得罪你啊
可是你的文章真的很~~~~~ [em05][em05]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
zac手机认证状态
啊????????说笑的