论坛   情感沙龙   .........

.........

河畔网龄
201.3岁

河币

黑侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>有一个女孩..叫R.他有一个最好的朋友(他自己觉得)叫B.他们整天一起上学放学..</P>
<P>是一对很好的朋友R是一个满可爱又(在网上)满受欢迎的女孩..B没经常上网..自然受欢迎的程度没那么好..可是B也是一个满不错的女孩...他们一起玩..一起谈心事..一起做很多朋友都会做的事..可是他们还不知道..我们的友谊有一个很大的漏桶</P>
<P>R因为某个男生..开始在情感中玩耍..R第一次玩的时候..问B..我可不可以这样做..B说只要开心就行了..R知道这不好..可是他还是玩了..不过R觉得那样不好..就要和玩的那一方断..可是他有事没想清楚..那天晚上..R走掉了..剩下一个R不想要的男生到处找R..而B因此就觉得R过分..R以为B是知道为什么R会做这种事..于是他放心的走了...</P>
<P>等到R回来的时候..R听到"别人"说B说自己不好听的话.."别人"是个不可信的人..可是R最后还是相信了"别人"回到家后..R给B留言..B则认为R听别人说的话而不相信自己...造成了误会..这件事..R不想在解释什么..因为他并不知道自己到底应该相信谁..R承认自己做事过分..但这一次.R错得太彻底..R只对B说了一句话.."你想怎么做..我都接受.."</P>
<P>我听过一个故事..有一对很好的朋友..甲有一天拿着刀和乙玩..甲说:"我要砍死你."</P>
<P>乙说:"你不会的..要不我们来赌."乙站在甲面前,说:"来吧!"</P>
<P>于是甲就砍下去了..一地的血..甲以为乙回躲开..很放心的砍了下去..而乙以为甲不会这样做..于是原地站着..最后</P>
<P>也许朋友太信任或不信任都不行吧..</P>
<P>我累了..</P>
[img]http://blog.empas.com/rnadms/1942533_170x130.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1942637_140x120.gif[/img] 上麵那個可愛死啦..哈哈哈哈哈哈 『陽陽』哈哈哈哈哈哈       yama...

<P>阳啊~~你又受了什么刺激啊~~</P><P>写的文章总是这么的怪~~</P>
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。

河畔网龄
198.7岁

河币

青蜂侠

<P>是啊!1</P><P><FONT color=#e61ae6>也许朋友太信任或不信任都不行吧..</FONT></P>
[IMG]http://www.3j000.com/club/uploadimages/20045917222937090.gif [/IMG][IMG]http://img013.photo.wangyou.com/2005/7/15/118613/200511220524380.gif[/IMG]

河畔网龄
194.9岁

河币

业余侠客

<P>恐死啊~</P>[em08][em08]
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    201.3岁

河币

黑侠

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极速摇滚</I>在2004-7-7 22:40:15的发言:</B>

<P>阳啊~~你又受了什么刺激啊~~</P>
    <P>写的文章总是这么的怪~~</P></DIV>
    <P>你还好意思说..我卤啊你要去死啦...
    <P>烂人...
    <P>我才不怪..死人</P>
    [img]http://blog.empas.com/rnadms/1942533_170x130.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1942637_140x120.gif[/img] 上麵那個可愛死啦..哈哈哈哈哈哈 『陽陽』哈哈哈哈哈哈       yama...

河畔网龄
    189.8岁

河币

小飞侠

寒 恐怖[em06][em06][em06]```````````````````````````````
    [URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yama</I>在2004-7-8 11:55:55的发言:</B>

<P>你还好意思说..我卤啊你要去死啦...

<P>烂人...

<P>我才不怪..死人</P></DIV>
    <P>偶又哪里得罪你啊
    <P>可是你的文章真的很~~~~~
    [em05][em05]
    那片午后的橙色。
        一直迷晃着我的眼睛。

河畔网龄
    189.6岁

河币

罗宾汉

啊????????说笑的
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!