服务热线:0754 - 88943210

[灌水]接触到了Fake这个词。。

JimmyVin 发表于 2009-10-4 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2528 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚上网
在新新球鞋网看到了一个贴
很激心

原文:
今天见到的一个假到爆的潮人。。我当场无语

首先描述一下此人“行头”
头:一顶地摊长见的4A黑白货车帽 外加一副无镜黑框眼镜
上衣:不知名图案TEE
裤子:冠希长寿 小腿上带花布那个。。 裤脚微卷  屁股上外加藤大叔跟那个什么head porker什么的牌子联名的白波点小相机包
鞋:visvim的黑色大拖。。。

我彻底无语了。。。。FAKE到爆啊。。。

这类人。。各位身边想必不少吧。。但能见到如此fake的。。我是第一次。。
各位谈谈感受?

我看到这文 当场蒙了
原来我是一个不折不扣的Faker

其实汕头这现象很普遍 .......
正版买不起  国货设计又太落后
结果只能买假潮牌
我是N年前喜欢上CLOT 然后疯狂追 Sun,nono 限制。。。。  

大家说说感想...
我是Fake啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jimmy.vin.blog.163.com/    Vin's world

全部回复(1)
lz 搭麦激心呐!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!