服务热线:0754 - 88943210

书呆一生最经典的话

lss 发表于 2004-7-8 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1176 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧。我还有几页书没看完。”

从此以后,他在学校里再也没见过那个女孩。
[img]http://bbs.abcbit.com/attachments/day_050418/dog_ftkDBIcAuAJZ.gif[/img][img]http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/uploadfiles/images/2004/12/1/20041210484521.gif[/img] [img]http://www.abcbit.com/ip.php?style=img[/img]

全部回复(11)
太经典了吧
厉害   既然主动还这样
真是书呆一个
你的態度決定你的夢想!
蠢...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太笨了吧~~
真是丢读书人的面子
距唔觉得修家,我睇都修家啊。。。
[em15]
这种人没救了~~~~~~
“你先走吧。我还有几页书没看完。”
O(∩_∩)O
TMD。。。脸全让这家伙丢尽了。。。毁了我们读书人的形象。。。呆B!!![em05]
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=IOiWn46anVHCv%2BxRaykDrQ%3D%3D[/img] [glow=500,blue,1]...Cinderella’s shoes of glass was losed....[/glow]
以下是引用灰姑娘在2004-7-8 10:22:46的发言:TMD。。。脸全让这家伙丢尽了。。。毁了我们读书人的形象。。。呆B!!![em05]
丢尽男人的脸……
[em05]
O(∩_∩)O
女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧。我还有几页书没看完。”

从此以后,他在学校里再也没见过那个女孩。

禁止学习`~~~~~~~~~~~~~~~
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
好好学习才是真!!!!不错!!!!
啊佬有前途!!!!
[em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.