服务热线:0754 - 88943210

最有心电感应的星座情侣

~明爱暗恋~ 发表于 2009-10-5 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1569 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一名:男双鱼+女天蝎
  评价:谁也逃不脱对方手掌
  通常这对组合是不需要太多话语,就能读懂对方的心思,对方的想法都知道,女天蝎也是个感觉敏锐,很有直觉的星座,因此只要男双鱼摆摆头,女天蝎就知道男双鱼想什么,要做什么,就会问:你想在想怎么怎么样?等等男双鱼就会想,我的心思她全知道,人生得一知己足矣

第二名:男狮子+女射手
  评价:一对活宝强来电

男狮子一般遇到女射手以后呢,就会想尽一切办法去讨好她,他想让女射手知道我们的缘分是上天注定安排好的,而女射手也能接收到这些讯息,射手座是一个直觉非常强烈的星座,因此这一对就是有可能同时给对方挂一通电话,或者同时说出同一句话的那种,即使两个人相距甚远,也能感应到对方此刻的心情;如果男狮子此刻心情不太好,那么女射手打电话说:今天是不是心情不好等等,男狮子就会非常感动的泪流满面,也会说:你真好,这么了解我等等;这一对组合彼此非常信任对方,互相之间很有默契,感情就越来越好,谁也离不开谁了

第三名:男水瓶+女天秤
  评价:彼此互相了解对方

这两个星座组合在一起就会很有话题,而且互相了解;比如天秤女觉得有些冷,不用说,水瓶男就会将衣服披给天枰女;而天枰女也会知道水瓶男今天想要吃什么,就会做给他,让水瓶男惊喜,从而天长地久。
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com

全部回复(11)
没我份~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用低頭賤笑在2009-10-5 20:58:00的发言:
没我份~~
      我也是..
还好,还没有遇到男双鱼,不过就算遇到也不知道,
因为我都很少去打听别人的星座
沒我份我亞``
[em35]还没遇过天平女……
哈哈,第3名,我水瓶的
第二名:男狮子+女射手
  评价:一对活宝强来电
  男狮子一般遇到女射手以后呢,就会想尽一切办法去讨好她,他想让女射手知道我们的缘分是上天注定安排好的,而女射手也能接收到这些讯息,射手座是一个直觉非常强烈的星座,因此这一对就是有可能同时给对方挂一通电话,或者同时说出同一句话的那种,即使两个人相距甚远,也能感应到对方此刻的心情;如果男狮子此刻心情不太好,那么女射手打电话说:今天是不是心情不好等等,男狮子就会非常感动的泪流满面,也会说:你真好,这么了解我等等;这一对组合彼此非常信任对方,互相之间很有默契,感情就越来越好,谁也离不开谁了

ohye....我们是模范夫妻第一名.....
啦啦啦啦啦....
我有远大的理想...伟大的目标....彪悍的食量...
哇哈哈哈哈.....
沒我份``
切,~
沒我
好。双鱼的夏。