服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个人的时候

改编~~
一个人的时候

脑子轻松的

不用想怎么去哄她,不用那么麻烦,不用再去忍受她的脾气

一个人的时候

要多自由就多自由

一个人的时候

坐在电脑看什么都没人管你和你抢着看

一个人的时候

渴望别有人别打扰我看小说,让我分神

一个人久了的时候
我开始不信任任何人

我相信人如果没有价值,那么就会没人鸟你

我开始变得不乱发脾气,喜欢安静

我已经在封闭自己

现在的我学会了再痛苦也不流眼泪

我读懂了心痛的感觉     

我学会了理解,和宽恕      

我学会了放弃

我更学会了沉默

那些我交往过的人

或许我们只是彼此的过客

这歌曲不错

喜欢的人不出现

出现的人不喜欢

我想我会一直孤单

过着孤单的日子

现实状况是

即使有我喜欢的人出现了

我也不要去喜欢因为现在喜欢一个人的生活~~

我的朋友很多

我却感觉我一直是一个人

人孤不孤单

不在于他身边有没有朋友陪伴

而是

有没有人能读懂你~~~~~~

记住一句话

无论什么时候一个人也许是幸福的~~~~~

其实人的生活都差不多就是看你怎么想,怎么读,怎么过~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
21楼的你好可恶啊!!!
你这样让我苦笑不得!
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
我比较喜欢lz的签名
一个人的时候  同感= =
以下是引用哇哇糖在2009-10-8 0:52:00的发言:

我比较喜欢lz的签名

呵呵~
以下是引用oranges在2009-10-8 1:05:00的发言:
一个人的时候  同感= =
不想再过一个人的生活了!
一个人的时候
不是不想你
一个人的时候
不是。。。。

惨了,忘词,曾哥,赐我力量吧
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-19 1:21:00的发言:
一个人的时候
不是不想你
一个人的时候
不是。。。。

惨了,忘词,曾哥,赐我力量吧

又是一个让我哭笑不得的!!哎
以下是引用温柔杀手在2009-10-19 1:28:00的发言:
又是一个让我哭笑不得的!!哎
阿LZ你要哭就哭,要笑就笑哩,干嘛这么为难自己
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
一个人的时候 不是不想你
一个人的时候 只是怕想你
一个人的时候 如果下起了雨 也会学你把伞丢到一边
七月份的尾巴你是狮子座
八月份的前奏你是狮子座
相遇的时候 如果是个意外
离别的时候意外的看不开
死性不改偏偏不敢用力的去爱 短发女人也可以性感和可爱
人山又人海别错过那一个等待 试一试去爱 伤害也比被爱来的爽快
就这一次我不想做一个歌颂者
如果可以 你也可以为我写首歌
请你别问 摩羯座是几月份呢
请你别说 只有友谊才能万万岁
没有关系离开这里 我还是快乐的
[mp=500,300,true]http://www.funfungolf.com:8080/d/file/p/2009-08-20/6a4cb47d517e16884c824100445763f0.mp3[/mp]
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
軼可~~~軼可~~~
不长不短的文章让我感同身受。
  一个人的孤单在于一念之间。
  或许一直都是想这样。
以下是引用色猫在2009-10-19 1:32:00的发言:
阿LZ你要哭就哭,要笑就笑哩,干嘛这么为难自己

我看你是欠K~~
以下是引用温柔杀手在2009-10-20 22:30:00的发言:
我看你是欠K~~

那你哭笑不得,你还想干嘛?憋着难受