服务热线:0754 - 88943210

我们的下午茶小聚——“Remember-记得”

老热死...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次...我是因为传单 有送才去的![em02]
老板才20岁好像 - -#
有谁去了
mog
帅哥师兄//。
乐死。
鱼阿鱼阿以后有师兄去聚会记得叫上我哈。
以下是引用小日葵在2009-10-6 13:43:00的发言:

要怎樣參加啊?

有興趣跟去看看啊啊啊

[em12]你在寫什麼………………
以下是引用「D.K」在2009-10-6 18:20:00的发言:

[em65]是麼。
以下是引用「D.K」在2009-10-6 18:20:00的发言:

他说他不是老板-0-
小我3岁,,,,
18岁噢。
以下是引用mog在2009-10-6 19:01:00的发言:
帅哥师兄//。
乐死。
鱼阿鱼阿以后有师兄去聚会记得叫上我哈。

[em03]OK。
我要用帅哥同学来挽留所有美食版女生的心。
[em12]以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-10-6 20:44:00的发言:
OK。
我要用帅哥同学来挽留所有美食版女生的心。

版主真是那塞啊……
但是,下次有機會,我要去……
嘻嘻
我我肿肚

以下是引用Bc7Jr20在2009-10-6 20:55:00的发言:
版主真是那塞啊……
但是,下次有機會,我要去……
嘻嘻

啊哈哈哈哈
好啊,
不过这个男生可是很多美食版的女生都看了噢。
以下是引用爱债没罪在2009-10-6 20:57:00的发言:
我我肿肚

-0-我爱你。
没什么认识的= =
   还好没去 [em03]
心淡...
看了我要好好考虑下次去不去了..
嗯.考虑考虑.
以下是引用?娃娃?在2009-10-5 23:58:00的发言:
我们忒认真的
其实我们那一桌属于深沉派的
你看老师 大学生都咱那桌的 有内涵!

你看,有M记老师,,还有小童,yelo。鱼,当然还有我 - -
           所以都是大学生,都是读书人

ps:没想到历史我还能记得。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
[em01]
以下是引用kight_king在2009-10-7 0:38:00的发言:
看了我要好好考虑下次去不去了..
嗯.考虑考虑.

[em06]她们很恐怖是不是。你是不是怕被她们吃了。
哈哈哈
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-10-6 21:46:00的发言:
啊哈哈哈哈
好啊,
不过这个男生可是很多美食版的女生都看了噢。

哪有很多美食版女生 就咱几个而已啦~T T
?娃娃?
以下是引用★貓.児★在2009-10-7 12:37:00的发言:
她们很恐怖是不是。你是不是怕被她们吃了。
哈哈哈

kao= =你不要以为你说她们就不包括你蟹
我最乖 乖乖写作业= =(好后悔啊早知道不写搭讪去了T T)
?娃娃?