服务热线:0754 - 88943210

[讨论]面对“分别”你的如何?

泪雨心颖 发表于 2004-7-8 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2104 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
面对“分别”你会如何?
    当你即将面对“分别”的时候你会怎么做呢?
    我想我会用泪水尽情的宣泄自己的悲伤,
    用泪水来表达彼此的不舍,
    用泪水来作为对一起走过的日子的告别~~!

[em04][em04][em04]
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!

全部回复(21)
当偶面对分别的时候~~
偶是不会轻易放弃的~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我想我会用一句话给“分别”染上一层淡淡的色彩。。
藏进我心中。。留念……
[em07]
期待再见..................[em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我可能会终生不见哪个人!
思念->淡忘->忘记
我会笑笑说拜拜
什么都别说,什么都别想。
                  人生总会面对分别的嘛。。。。
                             想开了就不会难过了,更不会流下泪水。。。。
                                         分别时,留给他最后一个笑脸,或许会是他更想要的。。。。
以下是引用メ角ジ落ヤ在2004-7-8 14:33:19的发言:我会笑笑说拜拜

有这么容易吗??怎么在我看来就是很难啊~~~~
分别是为了下次的再见啊~
抬不起头面对阳光,祝福别人也祝福自己~!

☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
zac手机认证状态
我也会用眼泪来表示我对她的依依不舍
担心那时的眼泪流不出来
或许那种感觉只有在那时才能得到真正的体会吧
抑或害怕会充满整个脑海啊
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
我会......
没有感觉地Say   Goodbye!
迷失的人..迷失了..相逢的人..會再相逢..
时间会冲淡彼此的友谊..
期待重逢!!!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
只希望还能够做朋友~~~~毕竟两个人曾一起走过一段时间,很不容易,也许等做了朋友在将来会发现一些自己当初两人在一起时没发现的对方身上的一些事情![em02]
我会哭吧。。。。。。为什么要长大。。。。为什么要成长。。。。我不要。。。什么也不要了。。只要你,行吗。。。。。。。[em04][em04]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
长大是必然的~
我每次和他分别的时候,我会笑,然后也叫他笑。但当我回家时,我就哭了,很多时候他刚好打电话来,就被他知道了~~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
说再见...............
我现在就面临着分别,他即将离开汕头...
我很伤心....我想我自己不能再在他面前微笑..我会放弃...比珍惜剩下的日子好多了,不然以后会更伤心~
~~选择你们所选择的,爱你们所爱的~~
喜欢于无拘无束,执着于无怨无悔。
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!