论坛   生活休闲   [转帖]欧锦赛十四强之"墓志铭"

[转帖]欧锦赛十四强之"墓志铭"

河畔网龄
192.9岁

河币

职业侠客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
        捷克队:死于高潮过于频繁,精尽而亡。

墓志铭:没笑到最后,所以不是笑得最好。

荷兰队:死于基因变异,明明是一支进攻性的激情球队,却被艾德沃卡特带到了消极
        防守的道路上,逃出点球魔咒之后,竟然指望再靠点球一湖到底。

墓志铭:天空给了我飞翔的翅膀,我却用它学习爬行。

丹麦队:死于妄想症,一直觉得自己还是12年前的童话王子。

墓志铭:浪漫是一剂毒药。

瑞典队:死于头脑简单,只会扑、剪、掀三招。

墓志铭:一招鲜,吃三天,第四天,上西天。

英格兰队:死于青春激素依赖症,关键人物一旦受伤,埃里克森立即不知所措。

墓志铭:鲁尼伤了,英格兰还能远吗?

法国队:死于眼疾,直到被淘汰出局,仍然不相信对手的强大。

墓志铭:灰溜溜地,我走了,不像我牛哄哄的来,我挥一挥手,只带走一片倒彩。

德国队:死于自然老化,脏器全面衰竭。

墓志铭:我能想到最浪漫的事,就是让所有对手和我一起慢慢变老。

意大利队:死于遗传性龟缩症,即使面对的是一只耗子,也习惯性地想拖死对手。

墓志铭:我来了,我躲了,我死了。

西班牙队:死于反季节性休眠。

墓志铭:我没有忘记带上斗牛士的红斗篷,却忘了面对的是一群狮子。

克罗地亚队:死于牙齿脱落,肠胃萎缩。

墓志铭:当我猜出了开头,就很难有意外的结局。

拉脱维亚队:死于年幼无知,难以适应江湖险恶。

墓志铭:死亡也是一种成长。

俄罗斯队:死于睡眠过头,醒来太晚。

墓志铭:有的人活着,却已经死了,有的人死了,却才活过来。

瑞士队:死于体能不足,先天性缺钙。

墓志铭:假如我天生只能成为猎物,也一定是最难吃的那种。

保加利亚队:死于原因不明的大出血。这是一座衣冠冢,死者尸骨无存。

墓志铭:不要问我从哪里来,我的灵魂在流浪。
    汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
    192.9岁

河币

职业侠客

<P>我觉得作者写得蛮不错的。</P>
      <P>特别是写荷兰的那句:“天空给了我飞翔的翅膀,我却用它爬行。”</P>
      <P>可惜的是没有提到葡萄牙~~~~~~~</P>
      汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
      188.5岁

河币

论坛游侠

<P>哈哈 会不会是葡萄牙的记者写的这篇文章啊?????</P><P>怎么以前荷兰的433打法完了啊??那全攻全守的荷兰到哪去了???好象没有一个教练能打出这种战术啊</P>

河畔网龄
        192.9岁

河币

职业侠客

里杰卡尔德执教的那届还不错吧。