服务热线:0754 - 88943210

[原创]申通快递如此无良

以下是引用丨丶永恒e灬在2009-10-7 10:30:00的发言:
习惯就好啦。。。。
早习惯了
对的时间遇到对的人,总有摩擦
流浪汗
以下是引用欢乐丫丫在2009-10-7 10:36:00的发言:
一般我都先验货才签名的

你都看了吧
不签名那SB就走了
流浪汗
市场有待规范
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要提“快递”这两个字了,要被他们气炸了。
哪个快递公司都一样的。超级无奈。等有时间来写篇我遇到的。气了~~~
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
申通就是这样,有时真是被他们气死
toy story欢迎你 遥控模型 大小公仔 零售,批发
更多商品请登陆我的QQ空间,还有更多惊喜
点击进入我的空间
用EMS吧··
[em29]很多王八快递员为了省事都不让人先验货后签名的!
圆通的态度也是很差的!!
直接看货、看完再跟他说话
  他敢咋滴?
自信人生七十年,会水当激三千里`` 只要相信,没什么不可能的!!
国家是邮政法都有规定除文件处其它包裹类的东西都是可以先看货后签收的,如果它真是那样上今日视线爆光它。
路过就踩一下
国家的邮政法都有规定除文件外其它包裹类的东西都是可以先看货后签收的,这个规定是在7月一号就开始实施的,不管是快递公司还是邮政都要遵守的,如果它真是那样,上今日视线爆光它。
路过就踩一下
那个EMS更垃圾,来的个个都是神经病,态度差到死,改天找个时间玩死你们,看你再怎么叼啊…
以下是引用suffer在2009-10-7 10:17:00的发言:
习惯就好.现在的垃圾商贩真以为没了他们活不了

说得莫错....[em03]
ztt手机认证状态
我觉得这条规矩很奇怪,,
说要当快递员的面当面拆开,,
可是不签名又不让拆开,,有病!
现在的快递公司都是这样啦
对啊  而且还多收我10元  妈的
他们的服务宗旨就是让顾客生气,他就满意~!
呵呵
我觉得很无语
对于这些不良的商人
何必为他们生气、
以后不光顾就ok咯
不要生气咯
你店的鞋子不错
就是有点贵啊
涐只想拥有自己的能力、不去依靠任何人 。
以下是引用onlylike在2009-10-8 1:15:00的发言:
呵呵
我觉得很无语
对于这些不良的商人
何必为他们生气、
以后不光顾就ok咯
不要生气咯
你店的鞋子不错
就是有点贵啊

手工画的,没办法啊
流浪汗
就是要这样顶他们 MD 态度极其恶劣 老是把我的东西丢管理处
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
这个看要针对哪里的申通吧,在珠海倒没遇到过这种事情。
在汕头就那样,到底是什么原因呢。[em11]