服务热线:0754 - 88943210

[原创]申通快递如此无良

楼主现在的做法好洒啊哈哈
原谅我的口是心非,我想把话说得恶毒
贵阳毕节 6块不能吧   最起码也要10的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的素质还比不上那些快递员
感激我遇見袮! 我希望有一段精彩让回忆有所感慨, 每个人心中都有架钢琴尘封在回忆, 任凭我只是你的插曲! 568601346
以下是引用雅步在2009-10-8 2:37:00的发言:

手工画的,没办法啊

不过我看澄海那边的好便宜啊
不过我没买过
涐只想拥有自己的能力、不去依靠任何人 。
没人叫你用他们的快递
个别呐。我都没验货的- -||
          谁叫你找他们送啊、
还是顺丰好.
湫~~
上次在卓越買的書,郵局送的那人還不是那樣,說什麽不簽就算了,刁得他~~~
算,想開就好!
世界萬物都是有對比的,就像天下沒有壞人又哪顯現出好人呢!
感性的傢伙不理性
因为是在汕头。
申通??呵呵~~~

他家最厉害~~我曾经被气得投诉到上海总公司去~~

最后处理他们才算态度好~~

我是好话说尽要他们再送一次货~~他们居然骂人兼挂电话~~(之前一次因为我上班家里没人,他就要我自己去拿,还要求要六点后~~我查了规定是要送三次没人才能要求自提的,我要求他再送~~他们强调已经送过了,是没人在,所以要自己拿~~最后居然说要就拿不要就退回去~~之后挂电话~~我气得不行~~去网站投诉,他们总公司就来处理了,态度很好~~)

不过可惜~~这些加盟式经营的快递,我觉得上海管不到的,所以以后也不会用他家的~~

唉,提起就来气~~18元快递费白丢了~~

最后改用圆通,我当时是在金砂附近,负责那里的快递态度很好~~合作得很愉快~~

顺丰也用过,态度也不错~~
[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]
以下是引用onlylike在2009-10-9 10:20:00的发言:
不过我看澄海那边的好便宜啊
不过我没买过

是吗,有机会去试下
流浪汗
以下是引用Taew在2009-10-8 22:38:00的发言:
贵阳毕节 6块不能吧   最起码也要10的  

下次我帮你叫邮寄
流浪汗
以下是引用kjzz0371在2009-10-9 1:14:00的发言:
你的素质还比不上那些快递员
跟你差不多
流浪汗
汕头的快递都这样...很气死人..
申通真的很垃圾
以下是引用jiweiming在2009-10-11 10:42:00的发言:
申通真的很垃圾

知音人
流浪汗
各位,如今的快递行业已经是很乱的勒,炒价的炒价.你抢我的我抢你的..都已经不是一天两天的事了.在过一段时间我也会加入快递行业来发展..到时我一定会做一个好的快递员.
彼岸,你若不离,我定不弃!
真厉害,把注意力都集中在你们的对话了,哈哈哈