服务热线:0754 - 88943210

猪猪囝   不要心情不好啊...乐观些咯!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
看着朋友幸福。。。是我现在最大的满足。。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
谢谢楼主老婆哦~
我会的,你们可要开心不要像我一样哦。
楼上说的很好哦,有时朋友开心我们也会开心的。嘻嘻
[em02][em02]
http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818113615401.gif http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481811426773.gif 活着没意思就睡懒觉吧∝ 亲爱的晚安了⊙⌒⊙
感动啊。。。。。拥有你们这些好朋友,真的我今生最大的幸运。。。还有我最爱的筠筠。。。好开心啊。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿轩你真好 能和你喜欢的人在一起!!
顶你啊  我这个朋友给你献上就深切的祝福!!!!!!
[em04]
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
有時我覺得..朋友的幸福比我自己的幸福...還要重要....[em01][em01][em01]
[img]http://asp3.6to23.com/manyue/comic/comic_0404/sd2/images/52bd.com_SD2_01.jpg[/img] 一切的一切... ..逅知逅覺
鹏仔不哭 :谢谢你。。希望你也能够幸福。。。
..逅知逅覺:朋友是人生的伙伴,是最值得珍惜的。。。
对呀..看着自己的好朋友幸福..是一件很值得开心的事啊!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
朋友确实很重要的     
筠筠,看着你能幸福,也是我最快乐的事....
洁洁啊~~谢谢你啊`~我也希望你幸福啊!!
   一定可以的啊~~
[em160]哥哥?
[em330]你怎么啦??[em354]
呵呵。。。我示爱成功。。。恭喜我啊。。。楼上的妹妹。。

真的阿!
真幸福咯!
[em158][em158][em158][em158]
幸福。。。真幸福。。。只能这样说了。。。
哎~没你好命。。。555555~
[em04][em04][em04][em04]
  、 ╭⌒╮ ╭⌒╭⌒╭⌒╮ ˋの′ ︶︶ ~︶︶︶︶︶~~ ˊ ˋ ┣━┒ ; `.┣─┒` . ╭ ﹌╮. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ (o'.'o) ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ~﹊︸ ̄ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻
...     樓主...  加油丫...
      不過個人覺得不要那麼快就有承諾好吧...  一輩子  好遙遠...
現在該想的..是怎麼好好對人家...   
有時承諾才是最傷人的武器....   希望很快看到你貼幸福的貼啦...
   女生丫...   給自己和男生一次機會吧...
  沒試過又怎知結果是好是壞呢....  就算傷過了起碼代表你有愛過嘛~ 對不,,
以下是引用‖γαη‖在2004-7-10 15:03:30的发言:...     樓主...  加油丫...
      不過個人覺得不要那麼快就有承諾好吧...  一輩子  好遙遠...
有時承諾才是最傷人的武器....   希望很快看到你貼幸福的貼啦...
  沒試過又怎知結果是好是壞呢....  就算傷過了起碼代表你有愛過嘛~ 對不,,

那也是啊。。。命运总是随人愿的。。。我们只要期盼和希望了。。。其他都改变不了。。。
以下是引用‖γαη‖在2004-7-10 15:03:30的发言:...     樓主...  加油丫...

要是自己不喜欢的,在一起2人都辛苦死.
女生会整天想着想办法甩掉男生.男生就会受伤. 这样子好吗?
[em377][em377]
我个人觉得应该试试咯!~
如果不试怎么知道好不好?就算你试过不好了,那也有过啊!~
有回忆的!就是美好的~~
楼上的,你想法不好,那样不公平!~
[em02][em02][em01][em01][em03][em07]
以下是引用趴趴熊...在2004-7-10 15:12:31的发言:
要是自己不喜欢的,在一起2人都辛苦死.
女生会整天想着想办法甩掉男生.男生就会受伤. 这样子好吗?
[em377][em377]
當然...   不能一概而論...  不過現在的問題是女主角自己的自卑心做祟..
     再說..女生會想給男生一個機會多少也代表其實她自己
對男生有多少好感~...     
其實看得出女主角心理多少也有樓主吧...   要不然她就不會猶豫了..
  她現在需要的是自信...  
p.s.樓主...有期盼和希望就很好了....
       如果沒有 期盼和希望只有單純的行動那有什麼意義呢...   那是動力...  呵
呵~也是個人意見..