服务热线:0754 - 88943210

自作多情。

NIC 发表于 2009-10-7 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4403 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒精真的麻醉的了我吗?
  好像除了一次次天亮的头痛
  其它的都还是原来那样子

早就看开她回不来
     可为什么还是让我在某个群看到她?

我真的不想再这样堕落下去了
   可心中的她,似乎还是没人能够取代

璇
     我想你。
魏..

全部回复(27)
…可怜的孩子,继续喝酒吧
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
借酒浇愁真的可以吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =   喝吧孩子  当你喝醉睁开眼  你会发现当爱从一个女人出来消失  爱也会从另一个女人身上出现
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
哎   感触啊
酒精麻醉过后是苦的..

何必...

振作起来..好好生活.
忘记她吧,用不着借助酒精的,其实。
闲人
弟~~璇是谁啊?
喝吧孩子  时间会冲淡一切。
总是会从堕落慢慢走出来的。。
会好的
everything will be ok.
以下是引用佑丶是你在2009-10-7 10:38:00的发言:
= = 喝吧孩子 当你喝醉睁开眼 你会发现当爱从一个女人出来消失 爱也会从另一个女人身上出现
听这位的,敢敢喝,真的
酒精只能麻痹一时,不能麻痹一世~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
借酒消愁愁更愁。。
既然不回来 ,
那就双手放开,当做了一件使她幸福快乐的礼物
最后一句:是你的就是你的,不是你的都没用
****** J X D****** QQ:598646388
[em66]...............同样苦命的人//
要遇到再喜欢的概率,比王老吉中奖还难哟。>......
喝吧,自己去批发那里买回家喝。。。
别等到你发现疼已经消失了
钱包就空了。。。
HoHo...
NIC
以下是引用小哇wa在2009-10-8 23:29:00的发言:
喝吧,自己去批发那里买回家喝。。。
别等到你发现疼已经消失了
钱包就空了。。。

这句话有道理。
魏..
LZ杯具了···
2cf
汗..哈哈 .   虽然说今朝有酒今朝醉. 但不能活在昨天里
借酒消愁 愁更愁