服务热线:0754 - 88943210

你最讨厌哪个学校?

zac手机认证状态
楼上在说废话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
废话也是话啊
晕死~~~没有不喜欢的!
[em08][em08]
都一般..
楼主要我们搞分裂...哈哈
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
团结起来
兄弟们
会说的也是说自己学校啦
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
zac手机认证状态
以下是引用DDMM在2004-7-9 13:57:54的发言:会说的也是说自己学校啦

那可不一定..我爱我母校

爱自己的母校
金中!
因为我考不上
[em03]
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
人本无心 说得太对了...
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
手机认证状态
讨厌我快去读的学校~~
广州的不知道名字的学校~~真B~
这个人很懒。
讨厌还去?...
手机认证状态
老母的教育方针~~
毕业后再去上海读。。。你看我够惨的吧?
这个人很懒。
祖国的花朵啊.....
手机认证状态
以下是引用BLACK白在2004-7-9 16:22:51的发言:祖国的花朵啊.....

别把我说得那么神~~我自己没选择权~~
但是去上海倒好~~到时我就可以看到我的女。。。哈哈~~但是我希望能在虹口读~~
这个人很懒。
zac手机认证状态
以下是引用在2004-7-9 16:24:15的发言:
别把我说得那么神~~我自己没选择权~~
但是去上海倒好~~到时我就可以看到我的女。。。哈哈~~但是我希望能在虹口读~~

祖国的败类吧
手机认证状态
以下是引用zac在2004-7-9 16:31:50的发言:祖国的败类吧
捞塞老~~
吕也无好好~~
这个人很懒。
工业职中最可恨~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,blue,2]沉迷在冬天气氛 看白昼烟囱升起一片云 看着繁星铺满冬青树身 可听到远方乐韵 难道是冬季气温 每件毛衣都挨得很靠近 每条围巾都贴近 望路上行行脚印这样新 飘雪在拥抱行人[/glow]
zac手机认证状态
以下是引用在2004-7-9 16:42:17的发言:捞塞老~~
吕也无好好~~

比吕好住好