服务热线:0754 - 88943210

我可以..

~四叶草~ 发表于 2007-3-16 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4651 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我可以忘記,忘記一切不該再一次記得的回憶。回憶讓我一次又一次的無奈,讓我又開始胡思亂想,讓我又錯覺以爲我們還是可以在一起,我們還有那麽個機會,讓我一次又一次地在迷茫。原來是不可以的,請自己又一次再清醒!
我可以記得,記得一切該記得的幸福,記得與你的曾經的美好,記得你曾經對我說的承諾,讓我心裏又一次得到安慰與快樂。記得那曾經的美好。。。。。。
我可以堅強,不再讓自己迷茫,不再讓自己又一次一次地哭泣,不再讓自己再去想你!只有結束讓大家都徹底解脫!解脫這個沒有結局的開始。
我可以想起以前天真的以爲,某人是我的守護神,等著你陪我去看星星,帶我去迪士尼,陪我一起去巴黎,陪我站在夕陽下。。。。。。
我可以明白,自己是多麽地天真,多麽地白癡,正因爲是這樣,我一次又一次地錯覺讓我一次再一次地輪回。得到又失去,那種失落感沒有人能幫得了我回到過去。我只有站在那個曾經的角落,回想著當初的我們,我笑著流下了眼淚。站到累了的時候,只有擦幹淚水,慢慢地轉身,鼓起勇氣走出第一步。我可以明白的,只有走開,才不會再讓自己又一次的迷茫。
我可以控制,控制自己不再去想你,不再去想起以前,以前~我的心與外面一樣都是陰天,偶爾有一陣的寒冷,我把自己包在被窩裏,讓自己暖和起來,不再淒涼。我可以控制自己的一切思想,卻控制不了自己的心情,胡思亂想又占據了我。
我可以心亂如麻,卻無法讓自己停止呼吸這的空氣。空氣中不時地彌漫著你的氣息,就算我用手捂住,還是有空氣從縫隙中流出。
我還可以什麽,讓大家都能夠不再迷茫? 我不知道。真的好想說,我可以恢複,我可以不在乎,我可以做回以前的我。頑皮的我,幼稚的我,壞脾氣的我,小器的我,不懂事的我,讓一切一切不值得的我消失吧~
我可以仰起頭,讓淚再一次地倒流~[em04]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!

全部回复(5)
感动 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也可以``一起加油..不要再为这些事情烦心了
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
加油加油``
"我可以堅強,不再讓自己迷茫,不再讓自己又一次一次地哭泣,不再讓自己再去想你!"
加油!!!
振作是对的!
没有了某人,你依然可以活出自己的人生!
有些东西,拥有过了!就该知足了!
一味的去想,只会让自己精神崩溃!
放下了,才会让自己解脱!