服务热线:0754 - 88943210

俺们班滴自大班长~够趣V~

幾嵗啊???
            好像很小阿
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈~他初一啊~明年初2啊~
哈哈~继续踩啊~大家不用跟我客气啊~~
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
不對不對!!他是很生莫的阿~~
怎麽一點也沒那種感覺??!!
This song is over now so was I want .. 點.
呵呵~!好小哦~1哪个学校的!
. 。 我要最平静的生活
搞笑喔,.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~~~~~顶个吧~~~~~~~~~
好白仁的样子。
不过一定很聪明的
超恐啊~!~!怕怕!~!~
以下是引用MIKOぺ曉‰在2004-7-9 20:47:33的发言:呵呵~!好小哦~1哪个学校的!
他是飞虾滴啊~
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
[em06][em06]还真够像杨坤的啊 ~~~
怎么说。。。可爱把。。。就这样拉。。。
[em06][em06][em07][em07][em08][em08]
  、 ╭⌒╮ ╭⌒╭⌒╭⌒╮ ˋの′ ︶︶ ~︶︶︶︶︶~~ ˊ ˋ ┣━┒ ; `.┣─┒` . ╭ ﹌╮. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ (o'.'o) ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ~﹊︸ ̄ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻
以下是引用球场小生在2004-7-8 20:41:59的发言:那个是人吗?????
[em06]
一样的疑问。。。
我不是oy
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~`````````````
         笑死人了呐~````啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~好好笑啊~~``啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~笑死猫猫偶啦~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~笑死人啦~笑死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好笑哦~````啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~````````````````
怎么办啊~````我笑得停不住啊~```啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~``````````那个人也太好笑了吧~`````啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~````````````````+_+#
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em04][em04]
[em06]请不要侮辱杨坤
CBX
离题了离题了...
    究竟有多自大?
...厉害还是班长...
那个是不是啊坤励啊 你们有三个班长呢
[[img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-29-13.JPG[/img][img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-33-0.JPG[/img]
哈哈...看起来好小哦..!
洒啪洒啪的....看不出还是飞厦班长吖..!
[img]http://bbsimg.qq.com/2004/12/03/014/601.jpg[/img]
楼住你是谁啊?我是8班的
[[img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-29-13.JPG[/img][img]http://www.yuguo.net/upfile/35975_2004-10-4_13-33-0.JPG[/img]
不是 那么生好
[em07][em07][em07]
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]