服务热线:0754 - 88943210

我们之间。。。纯友情

深色 发表于 2009-10-8 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4413 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿某女生毕业之后就舀无音讯,你到底搞什么,我们还是不是朋友,怎么一个电话都不给我!

真不懂,你个大笨蛋。
    呼呼。

你以前最爱打电话跟我聊的,你说和我说话感觉很自然,你说在我之前你没有和任何一个男生这样熟过。
    我说你很单纯,你说我是个迷。

上次你突然打电话跟我说谢谢,我觉得莫名其妙。你说谢谢我一直以来对你的好,谢谢我对你的关心什么的,但是   我。。。   我没对你特别好啊,反而有时候故意冷落你,我对别人大概也就像对你这样,你不用特别得谢谢我。你说很幸运能认识我这个朋友。你说想起以前那些感人的画面,真的很感动,但是,我真的想不出以前我有什么画面能让你感动的,我说没有,你说就有。晕!倒是你,对我就蛮好。

记得舞队一群人去吃麻辣烫,你特地为我烤了鸡块,为我点菜什么的,看你傻傻的样子我真无语啊,你不知道这样别人会误会吗,他们那些话你听不出来吗。弄得我好尴尬。

记得有一次放学,你陪我骑车(你家应该往北的,我往南),边骑边聊,聊到天黑忘记时间,哈哈,那次你回到家应该过了八点了吧?

自从“绯闻事件”之后我就有意识的和你保持距离,你应该没发现吧。没办法,人言可畏。

高二的时候,你换位来我这边坐了一个星期,感觉还好。我上课不小心睡着了你会提醒我,我真的想睡的时候你不会打扰我。考试前你会把你满是笔记的书让给我复习,因为我的书都是空白的。你会边看书边用饮料瓶给我锤背,你会上课偷偷递给我半个巧克力。

有一次和WL去你家回来,送我们出门的时候你对我说,以后和你家人一样叫你XX,XX是你的乳名吧。感觉同学没人这样叫你,应该只有家人才这样叫吧,所以我说这样不大好吧。路上WL对我说:“看来你们关系真的不一般。”其实在我看来,很一般。

有一次你跟你妈妈吵架,中午没吃饭,来找我,在我家吃了三盒碗仔面。我笑你真会吃.

你买奶酪给我吃,还偷偷吃我的这份,我假装不知道。

你在你生日的晚上特地去买了礼物送给我。(这什么逻辑)

高三我一个人坐在后面,自己坐一个双人桌。有时你会下来陪我,不同班的时候有时也会偷跑过来。

下课你会把我叫醒然后给我好吃的,谢谢哈,我想说,下次拿这种东西给我的时候麻烦附上一张面巾纸。

你写了两张功课表给我,一张帮我贴在书上,一张帮我贴在书桌上,后来书桌上那张就飞没了,哈哈。可能被盗了吧。贴在书上那张我后来才发现后面你写着几个字。。。

我那篇贴在后黑板的“优秀作文”,也许也只有你一个人会去看完它吧,谢谢。

你喜欢跟我去南国,起先我喜欢一个人自自由由,后来倒习惯有你陪了,帮我拿衣服,那手机,拿小喇叭,帮我看动作。练完舞会陪我在柱子旁边坐到很晚。记的有一次,我跟你说那晚我要去,你说你要去医生那里打点滴不能去了,结果那晚我去到南国,你已经站在柱子旁等我了,身体重要啦,那么冷的天。。。。你摸着我的手说怎么这么冷,我说见到你紧张就冷了,哈哈。

对你话说得比较大声你就向别人抱怨说我凶你。当然你也知道那不是真的在凶你。

你问我有没有发现你今天有什么变化,我说看不出什么,你说:“人家今天戴耳环了你居然没发现!”
正月廿一,你和WL冒着雨来我家,全身湿了,我把我的黑外套给你穿上,妹妹说你穿上我的外套很有味道。(我看倒像连衣裙,哎呀我冷死)
    妹妹说你很粘我,你说我妹妹很粘我。

其实别人都了解我的地方,你不了解,别人不太了解的地方,你却了解。因为你单纯,我可以把很多事告诉你。
有时侯真觉得你和我聊电话聊上瘾了,每次都是不下半个钟头的。一看是你的电话来了,我就得准备一杯水在旁边。

现在你在广州读书,我依然在汕头,我放弃大学,你是第一个支持我的人,我知道你会支持我的所有决定!谢谢你!你在那边也要好好照顾自己,这么笨的人我还真有点担心!

说真的,这段友情,对你我来说都是难得的缘,最纯真的感情,希望我们能是永远的朋友!
  qq 605280757
交友群:29219319 欢迎各位80末90后GGMM加入交流!
龙湖区HIPHOP群:65348002 欢迎各位喜欢街头文化的朋友加入!

全部回复(22)
阿女生喜欢楼主吧哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想多了,呵呵
没吧,我们一直都是朋友关系而已!
交友群:29219319 欢迎各位80末90后GGMM加入交流!
龙湖区HIPHOP群:65348002 欢迎各位喜欢街头文化的朋友加入!

LZ已经习惯她在你身旁了。
能珍惜的话就珍惜吧。
很容易让人误会、!!
呵呵,不怎么纯哦~~~
lz,好好珍惜啊~~~
范范范范范范~~~~~
呃。。。可是我觉得很纯的啊!

别想太多 日后再说
点点滴滴已经是习惯..当人不在.总会不由自主的想起
有那么一点点暧昧
是你想太多
红粉知己。
。。。可是我觉得很纯的啊!
那女的对你有意思啊,珍惜吧~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
不是的  我们真的只是朋友

当一切已经成为了一种习惯之后

突然不见了反而会很不习惯的~~~~~~~~~~
心理咨询师
年轻真好
               比友情深比爱情浅的感情。
我觉得她对你很有意思啊
你不觉得咩·