服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁能帮我盗回我的QQ吗??

ΒaΒy→茹 发表于 2004-7-10 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6090 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em04][em04]
我的QQ别盗了啊.....请问谁行行好帮我把QQ弄回来?
我会很感谢你的!!
因为那个QQ对我很重要!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004898532214.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048985446674.jpg[/IMG] 分手後﹖dě願望 不可以做朋友 因爲彼此傷害過 不可以做敵人 因爲彼此深愛過 所以我們成了最熟悉滴陌生人

全部回复(29)
zac手机认证状态
怎么样能证明这QQ是你的呢。哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可怜楼主..............
不过叫人盗那帮你的人又和盗号的人有何区别?
打死也不进游戏版!
哪有人会帮你吖.......~~~~~~~盗QQ很缺德D~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
呵呵``容易啊``把上你QQ那个人的固定IP`端口告诉我``我封死他IP``让他自动发密码到你邮箱``呵呵```
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
盗QQ的人很缺德啊~
以下是引用zac在2004-7-10 16:46:21的发言:怎么样能证明这QQ是你的呢。哈

偶给她证明~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用☆苏泽填☆在2004-7-10 17:59:14的发言:呵呵``容易啊``把上你QQ那个人的固定IP`端口告诉我``我封死他IP``让他自动发密码到你邮箱``呵呵```

呵呵.你教我说怎么封IP啊.你是哪位啊.IP你说封就封啊,菜鸟一只>~鄙视你~~~~~~~
以下是引用☆苏泽填☆在2004-7-10 17:59:14的发言:呵呵``容易啊``把上你QQ那个人的固定IP`端口告诉我``我封死他IP``让他自动发密码到你邮箱``呵呵```

ADSL的IP是不固定的~~你有那么厉害能找得到啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
就算是固定的.你又不是网络营应商.IP你说封就封啊,我呆,连 一点基本知识都没有~~~~~~
我晕`最近那么多人盗Q啊````我有几个朋友都说被盗了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那你就去盗别人的QQ啊
[em02]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
我问你们...怎么盗啊???
就算能盗~~也别做这样的人啦!!!
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
55555555,我的QQ也……
究竟盗了QQ有什么用啊??
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
zac手机认证状态

很容易吗?
她要是能知道对方的固定IP就不用来这里了..
哈哈~~~还有IP能封就封啊.那我不让人封N遍了
zac手机认证状态
所以~~~还是申请密码保护好...
现在的人真是无聊啊!连QQ这种东西都盗...........我的QQ也被盗了啊!而且那个人还冒充我的ID乱发表啊!
X家拎!!!!!!!
Tiger Style
只好重新申请一个咯,盗QQ不太道德
[align=center][B][size=3][color=#1864D7]Roberto.Baggio 曾经的意大利 永远的罗伯特巴乔[/color][/size][/B][/align]
要QQ去QQ网站申请不就有了,干麻要盗别人的QQ啊!
这种人真是缺德啊!
[em06][em06][em06][em06]
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
zac手机认证状态
社会真是什么人都有啊