服务热线:0754 - 88943210

老同学要结婚了,心里有种说不出的滋味。

寻找GF 发表于 2009-10-11 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4007 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和我同龄的一位老同学打算过几天就要和谈了3年的初恋女友结婚了,本来是件好事,应该高兴才是。可以不知道为什么心里有种说不出的滋味,酸酸的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
下手太晚了。。下次请早吧。。
本店专营婴儿儿童商品,店内所有商品商家均可网上查询,不是那些三无劣质商品,诚信经营,如店内无您所需商品请与本人联系.除食品外小到奶嘴指甲钳,大到玩具电动车,有意者请联系本人. QQ:1021797752 淘宝店:http://shop58528951.taobao.com/
《迟来的爱》
是你喜欢人家还是羡慕人家
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
哦,我表达有误……   是同学和他的初恋女友结婚。
那就是羡慕咯?
没关系
看开点嘛
世界还是很美好的
总有一天别人也会羡慕你的
时间的问题
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
原来楼主换了头像,我还以为是谁呢。!看见你的马甲才知道是你。呵呵

看来楼主羡慕了,那就找一个呗!
你爱我吗?
很简单。
羡慕而已啦。
谁又不想娶老婆,可是娶老婆粉难粉难啊[em13]
说得对,下手太晚了呵呵
快点 去物个 猛啊
以下是引用欧麦嘎在2009-10-12 9:44:00的发言:
很简单。
羡慕而已啦。
谁又不想娶老婆,可是娶老婆粉难粉难啊

男女比例不平衡,有些狼注定要做独狼。。。