服务热线:0754 - 88943210

我该放手了还是坚持下去?

零度天空 发表于 2009-10-12 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6588 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟他两个人是异地恋,每天晚上我们才联系,一开始他总会发信息,打电话给我...每天都只是那一两个小时的联系
       白天他上班忙,我不打扰他...
       可是自从我问过他有几个女朋友之后就变了~可以连续要一个星期我没有找他他就一点都不找我
       他有很多女性朋友,我去空间看了许多暧昧的话,他都说那是不认识我之前乱说的
       两个人都没有在一起,搞暧昧还叫宝贝...他们只是好朋友
       因为看不见,摸不着所以我觉得很没有安全感
       是,你喜欢他就要信任他,可是提到那些总是有些含糊的解释或者都说没什么,真的只是这样么
       我没有找他他就一点都不找我了,电话没有,连一条信息都没有
       问他为什么不找我,就简简单单说因为他忙,累,有没有忙到累到连跟我说一下都没有
       不然就是说懒,懒得连电话信息都不想发
       朋友都说他不在乎我,我想的都觉得痛苦,心也累了,可不想就这样结束了
       原来一切的话说的那么好听,都说要一起努力可是结果呢
       跟他朋友去吃饭,第一次见他朋友,他居然说让我自我介绍,我说你不给我介绍让我自我介绍
       吃完走着他都跟他朋友走一起,连拖着我的手走都没有就算了,就这样让我跟在后边
       难得见一次面什么话都不说,问了他他说有时候不喜欢说话
       他到底还喜欢我么?在乎我?我到底要放手还是坚持下去呢?

┝係栶為∧手鍀牽引マミ ?還係栶為它連着壹個風箏┚ ?掝鍺┕兩鍺︿都係ヒ ↑畢竟眷念_ ?係擋鈈シ紸鍀° グ?壹柦¤發笙 ‘便難以こ割捨℃

全部回复(38)
当然是放手了..当LZ是什么人啊.
普通朋友都没这样的啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
VL
放手吧我觉得
放手吧!这样的男人还能一辈子再一起吗?
我们也是异地恋……但是我们每天一定要打电话,打到睡觉为止……这样对你,建议还是放手为好……
“花言茶语”花茶店欢迎你~~~博客http://cylmh.love.blog.163.com,QQ:45210675(注明花茶) 本店出售玫瑰花、茉莉花、熏衣草、勿忘我、情人花、玳玳花、芦荟茶、柠檬片等多种花茶。种类繁多,价格实惠,绝对是你最佳的选择。
我也奉劝LZ放手吧。他寂寞的时候才会找你,这样的人要了能怎么生活?
其实他不怎么在乎你了啊。。
算了啊

個人認為  放棄吧

幾乎相隔異地的人,    都以分手為終
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
过来人怎么也算有经历的
感觉虽重要,但更重要的是合适啊
我觉得真爱你的人不会让你等,

真爱你的人不会让你委屈,

真爱你的人不会忽略你就算最忙的时候!

放弃吧
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
扪心自问.

你真的觉得他爱你???

他根本已经不把你放在眼里了.
放弃吧,免得大家都累
我现在是无比的委屈。。。唉。。。不过怨不得谁。。。路是自己选的。话也是自己说的。。。。不想在自己喜欢的人面前挂一个背信弃义之名。。。所以。就算是错。我也会走到这条路的尽头。。。。。。期待结局并不是我每晚所梦见的那样
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
如果是我 我会放手
以下是引用小配角在2009-10-12 22:55:00的发言:

個人認為  放棄吧

幾乎相隔異地的人,    都以分手為終
这也太夸张了吧
....这样的男生建议不要的好
长痛不如短痛
以下是引用零度天空在2009-10-12 13:21:00的发言:

他有很多女性朋友,我去空间看了许多暧昧的话,他都说那是不认识我之前乱说的
       两个人都没有在一起,搞暧昧还叫宝贝...他们只是好朋友

其实这个没有什么啦。。。我跟我同事也经常暧昧来暧昧去的啊,什么想我啦之类的话经常说,不过每次她说完就会被我臭骂一顿,哈哈。不过话说回来,我这不算是暧昧咯哦,完全是玩笑。是不是你把玩笑也当真了啊?他不理你,我觉得你应该是对他说了什么话,再加上异地恋,所以他才会不理你。
以下是引用Connor在2009-10-12 23:56:00的发言:
扪心自问.

你真的觉得他爱你???

他根本已经不把你放在眼里了.

一开始的确真的感觉到他爱我,但是这感觉已经没了
┝係栶為∧手鍀牽引マミ ?還係栶為它連着壹個風箏┚ ?掝鍺┕兩鍺︿都係ヒ ↑畢竟眷念_ ?係擋鈈シ紸鍀° グ?壹柦¤發笙 ‘便難以こ割捨℃
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-13 19:54:00的发言:

其实这个没有什么啦。。。我跟我同事也经常暧昧来暧昧去的啊,什么想我啦之类的话经常说,不过每次她说完就会被我臭骂一顿,哈哈。不过话说回来,我这不算是暧昧咯哦,完全是玩笑。是不是你把玩笑也当真了啊?他不理你,我觉得你应该是对他说了什么话,再加上异地恋,所以他才会不理你。

暧昧的话如果玩笑到别人都在说两人很暧昧呢那还不是...就算开玩笑也不能说到那么多暧昧的话吧~
               他自己也承认他们曾经暧昧过
               他总收收藏藏的,我完全就不知道他在想些什么
               我们说过如果彼此对对方有什么问题提出来...
不值得留念了