服务热线:0754 - 88943210

[原创]绝情

8390597手机认证状态 发表于 2009-10-13 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2649 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好像很绝情,每次放下都让对方说绝情,我只是很简单的不想让自己的心再不舒服下去。再吊着吊着下去。可以理解为自私,但我已经累到无法再去烦心了,我只能选择让一切不舒服的东西远离。能放则放。谁有知道放下之后我是拼命的跑去找兄弟喝酒哭诉一番后又继续好好生活呢。。。。。。。。。。。男人的绝情背后其实是善意的谦让
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
借口呐。。。不去惹是非又哪里来的绝情。。。

玩完就觉得不适合了嘛。。。。

做婊子就别想挂牌坊了。。。敢做就要敢认。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
[em06]只是在对自己残忍而已
你怀着满满的心来到河畔,会有人帮你掏空的!
哈哈哈哈哈哈 呵呵呵呵   我衹能笑啊笑
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
你想太多了,是男人的话,你就别拿自己的舒服当作借口,是男人的话你就应该把该交待清楚的交待清楚。

若感情深
怎么能够说分手就分手呢

挺有水瓶座的作风的......
不要伤心啊楼主,做人开心最重要-
借口吧?说得那么伟大
我说过可以理解为自私了。呵呵。见仁见智。答案多种。看站什么角度看这事而已。很简单。别人要怎么样是别人的权利。可是我心里不舒服要怎么样也是我的权利
VL
自己心里最清楚吧
难道就只有你们男人会累,我们女人就不会吗?
                        女人们累了都是自己心里慢慢疏解,你们男人一累就说“拜拜”
                        别把自己说的那么伟大……
以下是引用8390597在2009-10-14 1:01:00的发言:
我说过可以理解为自私了。呵呵。见仁见智。答案多种。看站什么角度看这事而已。很简单。别人要怎么样是别人的权利。可是我心里不舒服要怎么样也是我的权利
当然。只是可怜了那个女人...
你知道她的疼吗
肯定被人捉住尾巴