服务热线:0754 - 88943210

痛苦啊痛苦啊。有了工作想女人了

birddogdog 发表于 2009-10-13 01:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5441 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的自我介绍。男啊,177啊。本科要毕业啊。在实习啊。生莫啊,热爱打羽毛球啊。体格非常好啊。人超好啊,会做饭啊,喜欢小孩和宠物啊,就是因为生莫没人要啊。惨啊。找个小我3岁以上的啊。爱生好爱趣B的啊。最好也爱打羽毛球的啊、或者热爱英语的啊,喜欢外国人的啊。哈哈哈啊、加我Q啊。396435641啊。啊啊啊啊啊、博客是mr.chen.ww.blog.163.com啊啊啊啊啊啊啊
YO YO 啊~~~啊~~~~驾!驾! 哈哈哈。我疯了。我需要动力 QQ396435641

全部回复(20)

群 號。
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
瓦哩好生好。 啊哦,耶灭蝶……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用寻找GF在2009-10-13 1:39:00的发言:
瓦哩好生好。 啊哦,耶灭蝶……

生領母個老J。

生阿噶鬼病樣。

你生好。洗把臉然後去仆土莫好。

愛吐。
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
楼主你很兴奋。
那么多的啊。
不就找一个女朋友而已。
以下是引用在2009-10-13 4:56:00的发言:

生領母個老J。

生阿噶鬼病樣。

你生好。洗把臉然後去仆土莫好。

愛吐。

瓦父。。。紫船个姿娘仔叔回照粗。。。。
哇浪...
帮你顶下吧。,
[em03]慢慢找吧
我不爱打羽毛球
不懂ABC
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
莫轮啊,做有变,生莫还爱找生好个?
块J生来甲支浪平样
以下是引用dison在2009-10-14 19:25:00的发言:
块J生来甲支浪平样
过粗
顶上。。
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-13 20:16:00的发言:
瓦父。。。紫船个姿娘仔叔回照粗。。。。

悄悄告诉你 ID头像虽然是女的 但是他是男的 - -

RY、
有了女人你就不想工作了..三思.
以下是引用初哩咧住爆头在2009-10-25 2:46:00的发言:
你也一样,三思。四思。

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。
你找个要爱生好又爱趣B  还要爱打羽毛球.....
如果你反过来写人选就会多点
爱生莫爱不趣B 爱不会打羽毛球
我是小斯.小斯是我.
以下是引用candyk在2009-10-14 9:20:00的发言:
慢慢找吧
我不爱打羽毛球
不懂ABC

粒妞头像露乳沟,LZ,你看怎样??
如果是我的话,先加这个·
寻一夜女伴 密友! QQ 1217138782
以下是引用binlively在2009-10-25 11:14:00的发言:
粒妞头像露乳沟,LZ,你看怎样??
如果是我的话,先加这个·

我说你能不能说话不要semimi的。

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。
以下是引用初哩咧住爆头在2009-10-25 2:46:00的发言: