服务热线:0754 - 88943210

85年烂仔来征个女朋友

楼上的被揭发啊 ~
哈哈~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用貞子在2009-10-17 0:29:00的发言:
楼上的被揭发啊 ~
哈哈~~~

................................................................................................
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-17 0:05:00的发言:
没有啊。。。大家都很乖啊~

我们很乖,真的很乖。[em78]
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-17 0:23:00的发言:
不关你事。。。

我也觉得,我不过只是提了个问题而已
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用欧麦嘎在2009-10-17 0:44:00的发言:
我们很乖,真的很乖。

还是上帝说了句公道话!
以下是引用欧麦嘎在2009-10-17 0:44:00的发言:
我们很乖,真的很乖。

你很乖啊。
你们都乖。
就我不乖嘛。[em64]
以下是引用貞子在2009-10-17 0:47:00的发言:
你很乖啊。
你们都乖。
就我不乖嘛。

是你自己说的啊,我们没逼你说真话的啊~~
以下是引用貞子在2009-10-17 0:47:00的发言:
你很乖啊。
你们都乖。
就我不乖嘛。

就你说话最毒
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-17 0:48:00的发言:
就你说话最毒

人家很乖了[em64]
VL
征女友,蒸发了
贞子被征来了。
哈哈
以下是引用貞子在2009-10-17 0:59:00的发言:
贞子被征来了。
哈哈

我都说这个58年的适合你啦,信了吧
魔羯的呀。。。
我才不要呐
以下是引用貞子在2009-10-17 1:02:00的发言:
我才不要呐
女人说“不要~~~”,其实很想“要~~~~~~~~~~~~~~”
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-17 1:05:00的发言:
女人说“不要~~~”,其实很想“要~~~~~~~~~~~~~~”

想要也不会说的。
笨蛋!
哈哈
以下是引用貞子在2009-10-17 1:09:00的发言:
想要也不会说的。
笨蛋!
哈哈

我知道阿,但是床单都湿了啊,你说怎么办。。。。
以下是引用貞子在2009-10-17 1:09:00的发言:
想要也不会说的。
笨蛋!
哈哈

再说了,你不说逼到你说!
以下是引用貞子在2009-10-17 0:50:00的发言:
人家很乖了

可想而知你之前更毒了
以下是引用色猫在2009-10-17 1:14:00的发言:
可想而知你之前更毒了

你现在才发现哦~