服务热线:0754 - 88943210

85年烂仔来征个女朋友

lahm手机认证状态 发表于 2009-10-16 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9377 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人真诚征女友
大体情况如下: 本人 85年来的. 身高170cm, 体重 130斤. 性格
外向.比较体贴关心人,.喜欢打羽毛球有时打下篮球和去KTV唱歌..汕
头市区人,目前在某个商场上班.工资的话低的可怜不想说了`想想都知道`商场的东西.
希望的她:孝顺父母,懂事,成熟点.外貌身材相当,恐龙就不要了`.懂得互
相理解,互相珍惜.最好汕头金平,龙湖人.其他条件无硬性要求, 只
求合适. 如果找到合适的.本人会删贴处理.期待你的出现. QQ 304086900
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
删贴处理,好大的口气,请问你怎么个删法啊…
呵呵…祝你早日删贴啊…哇哈哈哈哈
没钱素泡不了妞d。
慢慢找,慢慢找。
同意

什么都要钱

出去要钱,打电话要钱,吃东西要钱

你什么都和她AA吗
以下是引用dison在2009-10-16 18:11:00的发言:
同意

什么都要钱

出去要钱,打电话要钱,吃东西要钱

你什么都和她AA吗

最重要的是。。。TT也要钱。。。假如一天一个TT,那一年就是365。。。核算下成本吧。。。而且有时不止一天一次。。。
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-16 18:32:00的发言:
最重要的是。。。TT也要钱。。。假如一天一个TT,那一年就是365。。。核算下成本吧。。。而且有时不止一天一次。。。

你坏喔[em63]
58年的吧???
头发几天没洗了?
以下是引用欧麦嘎在2009-10-16 21:24:00的发言:
你坏喔

一般般啦。。。
此版坏人真多啊。
哈哈
以下是引用貞子在2009-10-17 0:01:00的发言:
此版坏人真多啊。
哈哈

没有啊。。。大家都很乖啊~
对啊,。
大家都很乖哦。
就你不乖。
哈哈
以下是引用貞子在2009-10-17 0:08:00的发言:
对啊,。
大家都很乖哦。
就你不乖。
哈哈

干吗说出来。。。你不说他们也都知道。。。
以下是引用貞子在2009-10-17 0:01:00的发言:
此版坏人真多啊。
哈哈

是啊,这个版的人说话真是毒啊
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-17 0:15:00的发言:
是啊,这个版的人说话真是毒啊

咳咳咳咳咳咳...........
哈哈
你被人揭发出来咯~
以下是引用貞子在2009-10-17 0:20:00的发言:
哈哈
你被人揭发出来咯~

是莫?说话毒好像某人也有一份的吧~
以下是引用貞子在2009-10-17 0:20:00的发言:
哈哈
你被人揭发出来咯~

谁,谁被人揭发?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-10-17 0:22:00的发言:
谁,谁被人揭发?

不关你事。。。