服务热线:0754 - 88943210

热恋中说的话不能信

doraemonmiki 发表于 2009-10-17 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9795 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当每个人热恋的时候,都会说什么我爱你,爱你一辈子之类的话,但不可尽信。爱可是一辈子的事。当初,我也热恋的时候,我说过这些话,到现在依然没变。那时候,我说我配不上你,我家没钱,我也没钱,你说怎么会配不上呢,我家也没钱,我也没有,我们很登对,没什么阶级之分。可是后来你却离开了,在我日子渐渐变好的时候你说你变了,变现实了。原来。。。女人也会开玩笑。无论男人女人,请对你说的话负责。不要伤害爱你的人。。。
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

全部回复(25)
警世好贴啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个事实,。
所以我谁都不信。
哈哈
不说这些那说什么啊?LZ你教我。
说这些的时候,是因为两个人想在一起,不说这些的时候,是因为没在一起,时间段明显的很。。。难道要在热恋的时候说,你什么时候死掉啊?
当然就是说,LZ我恨你,恨你一辈子
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
呵呵呵呵呵
LS的在灌水
以下是引用色猫在2009-10-17 0:29:00的发言:
警世好贴啊
只要说那些话的那一刻是真心的,就足够了啊!!
的确是这样的...
热恋中的人是最迷糊的

哪还有想到能信不能信呢?

呵呵。我除了爱之外。什么都没有啊,。
我也不能给爱的人任何幸福
哎  该怎么说怎么说
热恋中的话就在热恋中信就行了
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
说到就要做到~~
看了还真有些心痛!
热恋....头脑都发热了!已经都互信的了。不过说出口的话双方彼此是会记住的,言而无信就不好了!
以下是引用月夜无风在2009-10-18 20:53:00的发言:
热恋....头脑都发热了!已经都互信的了。不过说出口的话双方彼此是会记住的,言而无信就不好了!
那就得签合同了,一天说那么多话真能句句记住。
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
不相信的话怎么继续下去啊!
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。