服务热线:0754 - 88943210

无良商家啊~~555

devilyuki  楼主| 发表于 2009-10-18 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8426 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在龙北市场正对面的一间卖水果的商店里买了2个西柚。2个10块钱~平时很少吃到西柚~所以没有多注意价格的变动~
今天满怀开心的想来做柚子茶~拿出买来的2个西柚~
结果。。打开一看。。。

[upload=jpg,cimg3878.jpg]UploadFile/2009-10/2009101819101942723.jpg[/img]
[upload=jpg,cimg3877.jpg]UploadFile/2009-10/2009101819101977462.jpg[/img]
[upload=jpg,cimg3876.jpg]UploadFile/2009-10/2009101819101957638.jpg[/img]
[upload=jpg,cimg3875.jpg]UploadFile/2009-10/2009101819101945403.jpg[/img]

我的天呐。。。这个不是还没熟的那种大大个的柚子吗。。。包了4,5层黄色的薄膜。再套个薄膜袋子再装上黄色的网带。。我还说呢。怎么包的那么多层包那么好看。。。

哦NO~~被骗了。。。2个不能吃的未熟柚子、、、我的西柚啊~~~~
太无良了。怎么可以这样~~= =

这家店就在龙北市场正对面。那里有间卖睡衣卖化妆品的什么百货。还有一家不知道是卖包子还是卖猪脚什么的。。好像还有工商银行、是店面的~可恶啊~~大家以后买有包装的水果真的要小心~~宁可不要包装- -也要看清楚里面的东西~~~
如果各位的爸爸妈妈爷爷奶奶有买水果什么的。》 《记得提醒~以防被骗呐~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
无良。
也怪你自己没好好看清楚
我變了,但也來不及了```
[em38]提醒大家,以后别再去那家店买了!
有店面的还这么明目张胆骗人。。。真是猖狂!
哦哈哈哈哈哈,原来这个就是假柚~~~~
抽了对死,什么都有假~~连水果也开始假起来了
包装漂亮的一般有问题滴~~~~[em06]囧
下次小心了
看起來好像橘子啊`這種事也很正常啊!
正常这种情况下。你应该是直接回去。。烧吹他。让他换,不然就在那边大声理论。买菜的路人很多。绝对帮你的!!!
不然就拨打12315
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
以下是引用Aloha3在2009-10-18 19:21:00的发言:
提醒大家,以后别再去那家店买了!
有店面的还这么明目张胆骗人。。。真是猖狂!

店家可能不知道还没熟.
10块钱搭当做买个教训。
[em07]上首页了。
现在真是什么都有…………
有些柚子是要放段时间的,我记得小时候为了让柚子快点熟,我还当足球踢呢,哈哈
【源蔚】包鞋时尚
地址:中山路80号(四中前往三身人途中)
淘宝:http://shop36778498.taobao.com
      两个西柚那么小就10块??
是摆摊的还是开店的?
是啊- -应该先看清楚才对。因为看她是开店面的。所以还以为应该是蛮正的。。结果。。
这家以后应该不会有人去买了吧
拿去放多1天看下
[em38]
包那么多层....原来是咯骗人滴..