服务热线:0754 - 88943210

河畔队长请进~~~~

沙滩小子 发表于 2004-7-14 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16364 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们能不能把比赛的场地改到华侨中学那里....?
那里的场地比较正规点。........
科技那边太小了。..地也不好。...跑起来容易摔倒.....
足球曾是我的第一生命```~~~~~~~ http://cimg.163.com/movie/0409/10/hn13.jpg

全部回复(17)
不用钱啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果能去的话当然好啦!!!!!!!!!1
那个场
好啊
问题是能不能去踢啊
你们有认识的侨中的朋友请问问,谢谢
如果能的话那是比科技好很多
而且....能免费就更好了
哇。。。进去桥中里面比啊,真大的面子,有就好啊。。
我不是oy
有就好呀~~
印象中很难进去的…………
楼主能争取进去比吗
应该不行的,对本校的学生都不怎么开放的,别说我们外人
我只去踢过一次而已
[em06]
我们也想啊~
桥中的场真的太棒了
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
桥中的场哪有多好踢啊??!!太滑了!!而且和林百颀的场差不多大而已。而且我们又不是和他们校队比赛,哪能有场啊,而且他们学校那么咸,就算跟他们校队踢他们也要考虑很久
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
其实那个场是用来摆的,不是来踢的,如果能进去踢一次到是不错
我不是oy
诱骗了多少足球热血青年去报读他们学校
要踢也是汕头大学那个有看台的场好
我只进去过一次,还不是上去踢球的,只是看了看而已
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
要场地够大那还是金中的场够大,而且有看台,我们高一时和侨中踢比赛,他们学校不肯出场地只好到金中那踢,那个场可真是够大的
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
皮耶罗是谁啊?认识我吗??你是驼滨的就知道我!国良被人叫作阿肥的!你叫什么啊??
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福
难道就是传说中的法国巨炮???
我是真残我怕谁!