服务热线:0754 - 88943210

明知没结果,却还来发帖

瓦卖除人 发表于 2009-10-22 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10616 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      本人今年18,狮子座(绝对不会霸道,一切听指挥),时尚短发,身高170。每月工资1200,自己只剩下200,基本属于穷人,固有资产只有N95(这还是我策划了1年才买到的)。思想传统,不会乱来,也不知道怎么乱来。明年准备报名入伍。素质还好,能见得了人。          也不知道来这个版游荡的MM多不多,但愿能觅得女友一位,陪我度过人生的一小段时光(至少要过一个春节吧)。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
瓦晕,唔记直上QQ。QQ:453730150。照片空间有,要加了才可以进空间,之前有2个女生表白跟我过,不会差到哪里去的。
以下是引用瓦卖除人在2009-10-22 16:00:00的发言:
瓦晕,唔记直上QQ。QQ:453730150。照片空间有,要加了才可以进空间,之前有2个女生表白跟我过,不会差到哪里去的。
哇,那你还不满足呀,看来是遇到恐龙了。
可怜我贴了一个快一个星期连一个妞都没有,后面来一个女的竟然是来说我写得不够真诚。
兄弟,好好等。
不过要参军了就不要想那么多啦,别害了人家女孩子。
明年年底呢,寂寞难耐啊。每天工作9点钟。哪位MM愿意帮我驱走寂寞呢?
时尚短发是不是跟曾哥一个版的?还有你的N95是移动资产,你家的固话才是固定资产。

能透露下那两个女生的外貌,身材,年龄,行业不?要这里的MM有个可以比较的依据。

在这里的MM是瞒多的,我透露下小道消息给你呐,阿贞子一过晚上12点就会在这里出现
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
18岁就找女友?太小了~~先去进修几年后再来!
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:03:00的发言:
LZ禁爱姐姐嫌你不够大啊
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:03:00的发言:
说你太小了!~~
    哈哈!~~
            但是还是加油!~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
18岁就应该多读点书多学点东西~~感情的东西过两年再谈~!
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:16:00的发言:
18岁就应该多读点书多学点东西~~感情的东西过两年再谈~!
你这次怎么这么委婉,你刚才不还很直接的嫌人家太小吗?
以下是引用色猫在2009-10-22 17:19:00的发言:
你这次怎么这么委婉,你刚才不还很直接的嫌人家太小吗?

那他年龄就是小嘛``那么小谈恋爱都没什么好结果的!!
※SOSO?AIAI※
你想害他连早恋的机会都没有??
以下是引用复活节岛上的石像在2009-10-22 17:29:00的发言:
你想害他连早恋的机会都没有??

没呐~~提意见而已~`可以直接忽略的!
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:31:00的发言:
没呐~~提意见而已~`可以直接忽略的!

笑完人家小,又说可以直接忽略,你知道这样已经给LZ18岁的心灵造成多大的创伤吗,哈?
以下是引用色猫在2009-10-22 17:43:00的发言:
笑完人家小,又说可以直接忽略,你知道这样已经给LZ18岁的心灵造成多大的创伤吗,哈?

住是嘛。。。担话着负责任。。。知莫??
那我给意见 ~~ 他要接受就接受,不接受就忽略嘛~~你们干吗意见比阿LZ还多啊~~~
※SOSO?AIAI※
[em03][em12]
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:45:00的发言:
那我给意见 ~~ 他要接受就接受,不接受就忽略嘛~~你们干吗意见比阿LZ还多啊~~~
你还不知道男人最怕人家说他快和小吗
以下是引用色猫在2009-10-22 17:46:00的发言:
你还不知道男人最怕人家说他快和小吗

我又不是男人``我哪知道啊~
※SOSO?AIAI※
以下是引用禁爱在2009-10-22 17:52:00的发言:
我又不是男人``我哪知道啊~

我都告诉你了,还装不知道,快跟LZ说:你真的好大