服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的电视

以下是引用极速摇滚在2004-7-15 11:03:32的发言:不会啊~~凤凰卫视好看啊
对啊..顶
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
最讨厌汕头台直播英超时半场那些说潮汕话的评论了,听起来特别不顺耳!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zac手机认证状态
楼主不要这样说..看各人喜欢啦.
以下是引用利洁卡尔思在2004-7-15 20:26:06的发言:TVS—6这个台不见了
可以调台的嘛。。。。。。。。。
Always together~ Forever apart~
TMD
汕头的电视怎么那么多插播的广告啊
以下是引用砸车男孩在2004-7-18 20:24:23的发言:最讨厌汕头台直播英超时半场那些说潮汕话的评论了,听起来特别不顺耳!
听起来很好笑啊!别具一格啊!有英超我不看广东体育我就看这个台!看那个傻四眼评论好好笑啊!跟几个朋友特爱看!
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福
其实星期一到五真的没个台好看的!星期六和日才有些台好看!晕!
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福
哎,国际台好看!
特别是星期4啊
原來看頭風景的人, 隻有一雙冷漠的眼睛.
翡翠,本港,凤凰,明珠
PS```我指的是不要插播那些可恶的低级广告
看体育台!C5也好。广体也好
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
台实在太少了,又没有几个好看的。
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
翡翠很不错啊~!节目很精彩啊
现在当然是看有奥运节目的台拉[em01][em02]
好看是好看~~汕头电视台老是插广告`~~套离谱了`~~现在翡翠台凌晨1点多的“无间音乐”播到一半就被插了差不多半个小时的广告`~~~~哎~~真是败~~~
还不如到这里看电视`~`~几百个台~~~看死人`~
http://www.kkktv.com/
[em05]
以下是引用最爱ljn在2004-7-20 16:27:48的发言:听起来很好笑啊!别具一格啊!有英超我不看广东体育我就看这个台!看那个傻四眼评论好好笑啊!跟几个朋友特爱看!
同感`~~拿他来取乐~~~
[em01]
好看的都要钱啊~~~
现在真是什么都要钱~
这样的生活让人没了信心~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
以下是引用利洁卡尔思在2004-7-15 20:26:06的发言:TVS—6这个台不见了
什么叫做不见了。 .   是你们电视没调吧.  .
Make in China
翡翠很喜欢
晚上的电视剧   还有超喜欢看9点半的那个
健康快乐阳光
我不看了~
我宁愿网上看电影~
NND,老是什么挺没,医疗,专家门诊,日你娘的……