服务热线:0754 - 88943210

关于灌水?????

够于 发表于 2004-7-16 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2824 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好~!我是新人能不能告诉我你们常说的灌水是什么含义~???
  拜托了~!
无变

全部回复(14)
灌水的意思就是,以一句相同的语言,无论去到论坛哪里都说那句话,有时连论坛帖子的内容都不看
这就是灌水,不能学这种坏风气~~
生不带来死不带去
呵呵`````````!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
例如偶上面那样做就素最低级的灌水啦```
不要学偶噢``
要做好孩子!
灌水是一个新新名词
可以很抽象
具体的意思就是在BBS上发比如"路过""走过"或者其他标点符号 没有任何意义的帖子
或者在BBS上聊天
这都是我们不允许的
哦是吗哈哈这样就算了吗~!
还有啊版主你啊你怎么这么贬底自己啊~!
无变
zac手机认证状态
以下是引用如果云知道在2004-7-16 13:50:35的发言:灌水是一个新新名词
可以很抽象
具体的意思就是在BBS上发比如"路过""走过"或者其他标点符号 没有任何意义的帖子
或者在BBS上聊天
这都是我们不允许的

这样说有点不符实际哦.
你理解路过和走过吗?
有时候看过一篇贴后觉得自己没什么可以发表的,要胡说的话不好,不说的话更是觉得这样是浪费了,所以就用路过和走过来解决....这也有代表意思啊
以下是引用zac在2004-7-16 14:31:12的发言:
这样说有点不符实际哦.
你理解路过和走过吗?
有时候看过一篇贴后觉得自己没什么可以发表的,要胡说的话不好,不说的话更是觉得这样是浪费了,所以就用路过和走过来解决....这也有代表意思啊

不说的话更是觉得这样是浪费了是什么意思呢?
有规定看贴一定要回贴的吗
有人逼你一定要回贴吗?
好像河畔没有这个规定吧如果真的不知道回什么好就不用回贴啊
本人是个好公民……从不灌水……哈哈~
那么灌水是褒义还是贬义?
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
中性词!
灌水??谁是厕所长??!!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
我原来以为回帖就是灌水~~~~晕哦[em08]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
zac手机认证状态
以下是引用如果云知道在2004-7-16 14:43:44的发言:
不说的话更是觉得这样是浪费了是什么意思呢?
有规定看贴一定要回贴的吗
有人逼你一定要回贴吗?
好像河畔没有这个规定吧如果真的不知道回什么好就不用回贴啊

没有规定说看贴就要回贴
也没人逼我看贴也要回贴
但我认为既然看了就要发表自己的看法
但实在没什么意见的话你说可以不回..(你这就在逼某些人不回贴)
但我认为我既然看了就要回.表示对楼主的尊重啊..(这是我各人认为)我也有权这样做吧..谁也逼不了我啊..
晕拉~之后就倒啊~
晕死了~~~
哇哈哈哈,居然有人笨笨的~~哈哈,
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
我想我懂了
比如说楼上的无离头话语就是……灌水喽