服务热线:0754 - 88943210

~~~~爱情=游戏???~~~~~~~女人=玩具??~~~~

我应该说男孩大多数都不懂得珍惜~~
我掺过4个~~结果真是三分钟热度
维持最长时间的只有一个学期。。。
晕呐!
[em06][em06][em06]
也许我们真的还小吧!!!
对于爱情,
并不是,我们这个年龄能理解的!!
这玩意并不适合我们!!
所以,不要怨天尤人了!!
爱了,就注定会有人受伤!!
所以呢!!还是把心思放在学习上!!
这样至少对得起你们的父母 啊!!!
因为他们才是真正爱你们的——永远的!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我爱他,所以将他放开 他的世界里没有我的存在 习惯投入他的胸怀 但我明白 一切早已不附存在 只在原地徘徊 傻傻等待他的归来 对他的爱 始终将其在心中深埋 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/20035100282777193.jpeg[/IMG]
       你终于想得开了.我真的很替你开心
             爱究竟是什么,我们谁也不知道,也不懂得什么是爱
                        学会自己疼自己,才不会受那么多伤害

[em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
一看到这个帖子的题目
我~~~~~我就~~~
唉,反对啊!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇
女人只是男人用来宣泄的工具而已......
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ぐ咖啡ぺ在2004-7-27 16:16:20的发言:女人只是男人用来宣泄的工具而已......
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不是吧
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
事实的确如此......假如男的一方强势,那么女的沦为工具,假如女的一方强势,那么男的沦为工具...
这是很赤裸裸的本性.....
恩```这是人的狰狞面目````而且现在这个年纪怎么可能有爱啊```大家都是在玩`````别离没有对错```要走也解释不多`````
……
所以大家在恋爱时切勿听信对方爱的宣誓......全都是经不起时间考验的!!!!![em06][em06][em06]
所以呢!!!
在“情”之中,爱情是最不可靠的~~~
我爱他,所以将他放开 他的世界里没有我的存在 习惯投入他的胸怀 但我明白 一切早已不附存在 只在原地徘徊 傻傻等待他的归来 对他的爱 始终将其在心中深埋 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/20035100282777193.jpeg[/IMG]
我觉得阿咖啡说的还不是没道理,换成是你老公给你的誓言也有时禁不住考验的~
很高兴你想同了.....我想:你妈妈一定很高兴吧.....
     想通了就好啊.....无论如何...都要学会爱自己.......
          我觉得妈妈说一句话好对哦:你可以在乎他....但你不能伤害自己.....
  我以前就是一点都不会疼自己....现在可好了....你啊~~要好好爱自己...知不?
[em02][em02][em02][em02]
[IMG]C:\Documents and Settings\chun\My Documents\My Pictures[/IMG]
会的,会乖乖的!!!
不会再乱想!!
会好好爱自己!!
以后都会的~~~~~~