服务热线:0754 - 88943210

~~~~爱情=游戏???~~~~~~~女人=玩具??~~~~

朋友的爱 发表于 2004-7-16 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4874 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到你的坦白,我感到不知所措!!
不如以往,不再是甜言蜜语!!!!
原来那才是真正的你~~~~~~   
总以为自己好狠心,让你心碎,伤心!!
总以为自己好坏,对你造成无法弥补的伤害!!
对于你的爱,只有内疚,想要做出一切努力——挽回你!!!
到头来,才知道,自己的无知!!!
一直以来,都被你蒙在鼓里!!!
带着内疚却一再被你当玩偶般嬉戏!!!
原来我在你心目中只是一件工具!!!
是你演的太逼真?还是我太天真?   
总相信你的爱最真诚~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我爱他,所以将他放开 他的世界里没有我的存在 习惯投入他的胸怀 但我明白 一切早已不附存在 只在原地徘徊 傻傻等待他的归来 对他的爱 始终将其在心中深埋 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/20035100282777193.jpeg[/IMG]

全部回复(53)
无稽之谈。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你演的太逼真?还是我太天真?
有时也会这么觉得
我只能跟你说:有些事情该面对的还是得面对啊!
既然你会这样想!那就放手吧....有些东西,别让别人来说你才觉悟
         还是那句好!!好好想想吧.....
[em06][em06][em06]
[IMG]C:\Documents and Settings\chun\My Documents\My Pictures[/IMG]
这个是纯粹出自感叹,
并不是在写大朋友,
也不是在写我身边的那些人~~~
你应该明白吧!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我爱他,所以将他放开 他的世界里没有我的存在 习惯投入他的胸怀 但我明白 一切早已不附存在 只在原地徘徊 傻傻等待他的归来 对他的爱 始终将其在心中深埋 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/20035100282777193.jpeg[/IMG]
自己看开点
身边不是只有他
还有许多朋友在关心你
不要让他们失望哦
无语.............
男人就这样。。。看多了没什么拉。。。。。[em03]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
楼主啊~~~你这么说我总觉得不那么好啊~~~
因为不一定所有的人都这样,但在生活中看到这种现象还是有的~~~~
再说这是你的感觉,又不是每个人都这么想的~~~~
楼主,我支持你!!
他们追求你的时候就是甜言蜜语,到他不要你的时候什么都是假的!!
所以我们要靠自己,只有这样我们才不会受伤害!!
是啊!!我真的很爱他,但他却不当我做最爱,只有无语!!
只想留在他身边,不求其他,爱他,就要让他快乐的离开!!
不是吗 !!
现在只希望他幸福,快乐~~~~~
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
楼主太5断啦..
一种米养百种人.不是每个人都是这样的.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
爱一个人,无论他做什么,只要你还能跟他在一起都愿意只要不离开他。
这样你就会找不到方向感!不知何去何从!!难道这就是所谓的真爱吗?
我可以忍受你不够爱我 我可以忍受你有别的梦 就算是编谎话哄我 至少你还在乎我的感受 我可以忍受眼神的空洞 我可以忍受你时间不够用 却不能忍受做了那么多 是她拥有 我该得到的温柔
姐,这个时候,这首诗!!
是不是应该写在他身上了 !!
你不是说他不会伤害我,
不是说结局只会是我伤害他吗??
为什么???
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
楼主啊~~感情世界里受伤是在所难免的,不管谁受到伤害,这都不足为俱,谁踏入感情世界谁就会有受伤的可能.
其实他并没有把感情当游戏,只是你们差距太大了,
而他爱的人也并不是你
他跟你分手,只是不想你陷得太深!
如果他真的要伤害你,为什么要这么快和你说分手?
他完全可以跟你在一起很久,但是他的心不在你那,
就算他真的留在你身边一辈子,你也不会幸福的.
开看点!他这么对你也是对你好,别错怪他好吗?
有时我在想,你们的开始是不是根本就是个错误!   
因为我的好玩,才让这场悲剧发生!
但是我敢保证,他不可能把爱情当游戏,因为他说过他玩不起这种游戏!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200539152651377.jpg[/IMG]
你要活得比他更精彩~~
楼主,做我女朋友呀!哈哈!我喜欢傻傻的蛋白质女孩!
其实,我没有怪过他,也根本没有这个资格,不是吗??
只是,跟他在一起之后,朋友都说我变了!!
有吗??为什么我没有发觉!!!
他们希望我能回到过去,
但你知道的,
我,已经回不去了~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[table][tr]