服务热线:0754 - 88943210

无所谓是必修课吗?

孤单の芭蕾 发表于 2009-10-28 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4067 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是一定要我变得什么都对你无所谓?打电话给你打了打不通…问跟谁打又说朋友,问什么朋友也不肯讲…叫你吃完饭打电话过来,等了一个钟还静静,打过去你说你在睡觉忘记打了…现在都很少打电话给我,打了也说不到一下子,是不是对我没话讲了?跟别人就能说上好几个钟?是不是一定要这样对我,你的无所谓,是否我也该这样?无所谓的爱情也叫爱情么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

那你也无所谓吧
同意楼上的

那你也一起無所謂啊
那2个人在一起就有所谓囖~

无所谓无所谓啦
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
唉,一定非得整天通电话你才情愿吗??
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
其实通电话到了一定程度会  厌  的,真的!
适应吧
我也是这样 ,现在我要向他学习 ,他什么态度我就什么态度
习惯了就好 - -
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
树欲静而风不止啊
= =我也无所谓
是我,我也一定无所谓。。。。。。。
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
适当就可以!
以其人之道还自其人之身
我要找到那个愿意牵着我手过马路的那个人...我要找到那个愿意替我剥桔子皮的那个人...
對啊那你也無所謂吧  我也無所謂了  因為沒感覺 不愛了 就會無所謂了  不重要了 就會無所謂了
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
我同意  第一位人  的说法啊
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
呵,冷了的感情真的很可怕。。尤其是想到一开始的热情与甜蜜,眼泪可以安静地流一整夜。。
无所谓,或许应该学会吧。无所谓了,才不会心痛。女人应该学会爱自己,男人没有几个是好东西。
哎...感情这东西..
呵呵~

多象我以前啊。
以下是引用kettycat在2009-10-31 17:02:00的发言:
呵,冷了的感情真的很可怕。。尤其是想到一开始的热情与甜蜜,眼泪可以安静地流一整夜。。
无所谓,或许应该学会吧。无所谓了,才不会心痛。女人应该学会爱自己,男人没有几个是好东西。

[em06]又对男人进行人身攻击..