服务热线:0754 - 88943210

[建议]请大家小心迪比特手机哦~~~

我们学韩国人,只买国货
但我们可以吗?这么多人口的国家,个个商家为自己的利益所做出的手段,只能见仁见智了
做过模特
不会大家说得那么差..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用TeaTime在2004-9-14 19:39:08的发言:他们还扬言2007要做到全世界第一

不会吧?
哈哈吹水
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
呵呵.....让外国人来说,不知道会不会觉得他们自己国产的好哦????
.............つづく QQ:6578771
我是国产手机的业内人事
你们被人骗了,知道吗?大部分人喜欢的三星在韩国是很少人用的
别人不用的,你们用的“欢喜死”
應該是廠家有問題吧```````
我的一些朋友都有用,
還覺得很好呢!
..........
气死我也!迪比特5689手机还真的是标准的“赔钱货”。本来质量就不行了,屡次伤了我幼小的心灵。然而。。。在某天早上,20路公车上,车上人很少,坐在我隔壁的(从头到尾就只有她一个人而已),一个看起来20岁左右的女人,把我的手机偷了。我下车后才发现,但为时已晚!唉,就这样一下子功夫,损失了我1700左右。才用了一年。狂晕!
这个牌子的手机``返修率最高
呵呵``买前先了解一下
我从不买国产手机
偶用过水的,,,还好吧
我那只迪比特被我摔过N次,还拿去踩过一次,可是就是好好的,一年还不用修..
郁闷!害我想换都没理由~~
[em06][em06]