服务热线:0754 - 88943210

[建议]请大家小心迪比特手机哦~~~

冰心一片 发表于 2004-7-18 09:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6297 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位用户,小心点哦!因为在网上看到迪比特5689手机外表还蛮不错的,就兴致勃勃地跑去买这款手机,哪知?带来的却是一肚子的气:网上说可以下载铃声和图片,但却是骗人的!它的质量也十分有限!才买了几个月,就寄厂保修了二次,一次就要一个半月,真的好烂哦!售后服务也差劲!好黑!大家要提高注意,以免同我一样受骗于外表之下!国产的东东真的有够烂的!失望![em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我家MM买拉个2051用到现在挺好的哦
国产的东东不一定真的有够烂的!
[em08][em08][em08]
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场
毕竟我们是中国人~!![em16][em16][em16]
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场
迪比特不能下载铃声呀~~我的用一年咯..还好好的~
是呢我家俩个人在用呢
还行哦
不喜欢
上次在那个什么手机医院(叫博信还是什么的)看到个大叔,也拿一个迪比特去修理,还折腾来折腾去的!!!!!
是中国人又如何?不可抹杀的事实就是国产的东东确实比国外的东东质量差!就是有那么多人的老是认为“毕竟我们是中国人”,所以对国产的东东的缺点包容,殊不知,这永远不会带给中国进步的!
[em07]
我来说一下哦我家有俩个这个牌的手机用的都没事
但是我了解拉下很多人都说这个牌的手机不行哦...
所以大家要买得三思
不会啊~~~~~~~~~
我的那个上次从摩托车上掉下去。。。
也没事!!
[em15]
⒉oo⒋の☆≮荫£⊙ [img]G:\Documents and Settings\BOA\My Documents\My Pictures\27002_200462819473139808[1].gif[/img] [img]G:\Documents and Settings\BOA\My Documents\My Pictures\Untitled_2copy[1].gif[/img]
我同学她姐姐也是在用这个牌子的啊~~
没听她说过有什么啊~~
不过比起比较有名的就不行啦·~
将就着点用吧~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
不会啊,我女朋友也是用迪比特,好象到现在都没事
O(∩_∩)O
以下是引用瑁瑁在2004-7-20 20:40:32的发言:我来说一下哦我家有俩个这个牌的手机用的都没事
但是我了解拉下很多人都说这个牌的手机不行哦...
所以大家要买得三思
when i'm gone.
呵呵~!
没用过国产的~!~~!~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
是哪里买的啊。。
是不是厂家有问题
[em06]
做过模特
我姑用的還可以阿
沒什麽大問題
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
質量不大行啊.....
都有个名你叫啦~低B特啊嘛~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
他们还扬言2007要做到全世界第一
100%烧焦的蛋炒饭...