服务热线:0754 - 88943210

河畔情感殿堂到底能不能促成一段感情的呢?

烟雨人生 发表于 2009-11-1 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1651 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下河畔的情感殿堂这么多单身美男和美女,
到底能不能帮忙促成一段感情的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
那就看人家有没有这个缘分咯~~
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
如有需要,请自己寻找机会,私下联系,非留Q QQ群之类联系方式于帖内,请移步单身俱乐部,谢谢合作.
mog
你是要来找人相亲的吗。
大象问黑猩猩是怎么和长臂猿在一起的
黑猩猩回答说:这都是缘份(猿粪)啊!
        靠缘分咯
思春吗???

这个季节???
世界上最遥远的距离
以下是引用瓦该阿翔在2009-11-1 18:57:00的发言:
思春吗???

这个季节???

下个季节吧
  太冷了啊
˙ |_. 愛伱┊.「藕用盡勒所有的力氣ˊ.、 ­

­

゜~芯跳多玖 愛你多玖 ︺゜­

­

≈1.顆惢。./\\滿"傷痕…­

­

?*?關于莪的愛情都是Shi苦苦掙紮。﹡.﹏ ­

­

?{{祇要紧紧握住峩德掱?,­

­
有缘就可以!
这里又不是单身俱乐部。并不是只有在情感殿堂才能做情侣啊。去校区吧。校区大把大把的人合了散散了合。~
我不是美男
单身的恐龙跟单身的青蛙倒是比较有可能
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2009-11-2 2:49:00的发言:
单身的恐龙跟单身的青蛙倒是比较有可能
貌似.,你也是蛙.?

與 寂 寞 有 染 ,

與 丗 界 無 關 。