服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]测试家里有没有鬼

天象轮回 发表于 2004-7-19 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4726 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你想不想知道你家里是不是有这些可爱的朋友们陪伴着你呢?那么~大家就来试试这个游戏吧~首先,讓你的屋子放空幾天,在這幾天中,你的家里一定不可以有人在.這樣可以讓"牠們"沒有 戒心. 然後,在幾天後,你選擇一個時辰進屋(座北向南的就選早上7點到9點的時候)你首先不可以呼 吸,然後先用你的左腳踏進去,再用你的右腳踏進.但是右腳一定要在你左腳的前面,之後你就 從左往右慢慢地看,這個過程中你一定記住不要呼吸,在你看的時候,保持認真,如果你發現了 紅光或者是綠光,就證明你的家不大乾淨了.試試看吧.祝你們好運
又:转帖者提醒你,切记,细节部分不可出错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
是不是真的啊???[em08][em08]
你听说过荒废的老屋容易有鬼吗?那得多少年?
哈哈,即使用不了几年的时间,当然也是时间越长越好了
一般有个三五天就行了
我要去试试我的老屋!!
时辰要怎么选啊???
难度真高``````````````````````````[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[img]http://come.6to23.com/skyok2000/v1/pic/DNANGEL/DNANGEL-057.jpg[/img] [img]http://www.t2dk.com/images/download/16.jpg[/img] 西西``末末````
发现了要怎么办?找捉鬼大师啊?
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
细节错了会怎么样啊
如果他们发现我们看到他们会不会有危险的啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
细节错了你根本就看不到他们,这个测试也就失灵了
其实所有的通灵游戏都是一个道理,细节部分绝对不能出错,这个小实验也只是测试,没什么危险,
但是如果换做其他一些冒险性的通灵游戏,细节出错很可能会危及安全哦,
所以我从来不提倡玩比较危险的通灵游戏,更何况是连最基本的环节都记不清楚的人?
任何一种游戏都是可有可无的,但是安全才是最重要的,切记
放空啊?我没房子可放空啊~[em04][em05]
我也曾经想过逃, 可是无处可逃! 怎么也逃不过的是宿命! [img]UploadFace/7382_200472418151951913.jpg[/img]
以下是引用天象轮回在2004-7-20 10:24:00的发言:细节错了你根本就看不到他们,这个测试也就失灵了
其实所有的通灵游戏都是一个道理,细节部分绝对不能出错,这个小实验也只是测试,没什么危险,
但是如果换做其他一些冒险性的通灵游戏,细节出错很可能会危及安全哦,
所以我从来不提倡玩比较危险的通灵游戏,更何况是连最基本的环节都记不清楚的人?
任何一种游戏都是可有可无的,但是安全才是最重要的,切记

大姐你怎么什么都知道啊 
你是干什么的啊????
[em06][em06][em06]
是真的嗎.????????????????????????????????????
要屋子放空几天我妈可不大同意
再说我也不是很信啊~~~~我也不敢……
这个有够狠~!
那出现黄光怎么办???
[em06]
直接找个阴阳眼的帮你看不就好了~
麻烦
『 You were.../BALLAD 』
我不太相信!
以下是引用chenyu_24在2004-7-22 14:08:57的发言:你以为阴阳眼的人很多啊

找只有阴阳眼的猫放在家
看它会不会乱叫啊