服务热线:0754 - 88943210

一夜之后,我是你的什么

原來那個色貓是樂小姐的啊?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 kiss純純 于 2009-11-7 16:28:00 发表
原來那個色貓是樂小姐的啊?

这是谁告诉你的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一句话,好经典哟!!!
故事好像没完吧???
原来是转的啊,害我看到好死~
※SOSO?AIAI※
原帖由 禁爱 于 2009-11-8 1:08:00 发表

以后看帖直接看回帖就好,知卖?
好有感触   [em105][em105][em105]  这是什么心情
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
原帖由 色猫 于 2009-11-8 1:21:00 发表
[quote] 原帖由 禁爱 于 2009-11-8 1:08:00 发表

以后看帖直接看回帖就好,知卖? [/quote]

哦~~~看回贴后再看贴?
※SOSO?AIAI※
原帖由 禁爱 于 2009-11-8 10:34:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-8 1:21:00 发表
[quote] 原帖由 禁爱 于 2009-11-8 1:08:00 发表

以后看帖直接看回帖就好,知卖? [/quote]

哦~~~看...... [/quote]吕词穷?吕一遇对阿猫住词穷?惨。者个是代表密该呢?
畏小李,莫意思,小鹿乱撞
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
男主角最大的痛,莫过被最爱的人背叛···
我想
其实男主角很爱那个女的
只是你他不下
如果他未婚妻不是跟他朋友搞暧昧
而是跟一个他不认识的人
也许结局就会不一样
这是悲剧,上帝跟男主角开了个cnm的玩笑
hwa
原帖由 我的二奶你的妹 于 2009-11-8 12:30:00 发表
男主角最大的痛,莫过被最爱的人背叛···
我想
其实男主角很爱那个女的
只是你他不下
如果他未婚妻不是跟他朋友搞暧昧
而是跟一个他不认识的人
也许结局就会不一样
这是悲剧,上帝跟男主角开了......

比悲伤更悲伤的故事..
你是我的优乐美啊~
你是我的优乐美啊~
因为喝完后我还可以把你扔掉
那么..就讓我來細數你的罪惡吧!
我只能非常晚的感叹说
会过去的会过去的
原帖由 Kamen_Rider 于 2009-11-8 20:28:00 发表
你是我的优乐美啊~
因为喝完后我还可以把你扔掉

这句经典。
原帖由 色猫 于 2009-11-7 19:28:00 发表

这是谁告诉你的?

不是樓上的樓上說的么?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 kiss純純 于 2009-11-9 21:57:00 发表
[quote] 原帖由 色猫 于 2009-11-7 19:28:00 发表

这是谁告诉你的?

不是樓上的樓上說的么? [/quote]

怎么我自己都不知道啊