服务热线:0754 - 88943210

突然想起小时候一件很雷人的事,不知各位有没有经历过!

小桔灯手机认证状态 发表于 2009-11-9 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3030 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是90年出生的!上幼儿园和小学的时候电视经常有做很多什么XX战队,这是男孩子比较喜欢的。还有美少女战士,女孩子比较喜欢~~~
然后我们每天都会跟同龄人叫嚣我要扮演里面的哪个哪个,然后比划各种里面的动作,买变身器,什么我要做红战士,你要做绿战士等等~~
有一天我又和一个幼儿园小朋友在叫嚣,因为都为了要争做红战士(好像多为战队里的老大),然后我问他一句你要在什么地方做,他突然愣了一下,不知我怎么会问他这么一个雷人的问题,然后他很不削地答“我要在家里做”,旁边一个似乎很感兴趣我们的争论,突然插了一句“我要在山上做。最后我来了一句更雷人的“我要在电视上做,哈哈”!他们立刻傻眼,记得当时我还得意了一个星期,好亮死~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[em94] 小孩子也懂这些啊?
原帖由 千與千尋 于 2009-11-9 13:24:00 发表
[em94] 小孩子也懂这些啊?

怎么不懂咧???
LZ牛人。

从小就打算往日本发展
原帖由 黄﹎先生 于 2009-11-9 14:58:00 发表
LZ牛人。

从小就打算往日本发展

呵呵,你理解错误!
相信和我差不多的同龄人都有过这样的经历~~~看一些动画片,然后说要扮演里面的谁谁~~~而且还争着要扮演,“我做了这位主人公你就得做别的”类似这些~~~
自小就这幅德行
[em:|]

现在的孩子早熟啊
原帖由 尛Stop 于 2009-11-9 16:53:00 发表
[em:|]

现在的孩子早熟啊

早熟得太大力啊
[em94] 其实我根本看不懂楼主在说什么
现在的孩子
都被大人们“教育”了
原帖由 拉風の③角褲 于 2009-11-9 17:25:00 发表

简单的说就是争着要扮演动画片里的人物,跟追星差不多似的!
在我读幼儿园和小学的时候很兴这个~~~买那些动画片或什么战队的玩具啊,文具,贴纸啊~~
-=有點假
原帖由 小桔灯 于 2009-11-9 17:37:00 发表
[quote] 原帖由 拉風の③角褲 于 2009-11-9 17:25:00 发表

在我读幼儿园和小学的时候很兴这个~~~买那些动画片或什么战队的玩具啊,文具,贴纸啊~~ [/quote]

如果按照楼主的说发,那么我是一个没有童年的杯具[em107]
三角褲你很淒涼
好无聊的小孩啊。

想当年我都是看着蓝精灵长大的。
原帖由 粉子 于 2009-11-9 17:52:00 发表
三角褲你很淒涼

谢谢[em101]
原帖由 拉風の③角褲 于 2009-11-9 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 小桔灯 于 2009-11-9 17:37:00 发表
[quote] 原帖由 拉風の③角褲 于 2009-11-9 17:25:00 发表

在我读幼儿园和小学的时候很兴这个~~~买那些动画片或什么战队的玩具啊,文具,贴 [/quote]
不会吧~~80后,90后的童年大多都有这些啊~~~~
原帖由 happyboy55 于 2009-11-9 17:53:00 发表
好无聊的小孩啊。

我是看忍者神龟,XX战队,咸蛋超人长大的!
原帖由 小桔灯 于 2009-11-9 17:54:00 发表
[quote] 原帖由 happyboy55 于 2009-11-9 17:53:00 发表
好无聊的小孩啊。

我是看忍者神龟,XX战队,咸蛋超人长大的! [/quote]

[em66]我是看每天晚上7点整的新闻联播长大的
哈哈  真强大