服务热线:0754 - 88943210

终于看到了拭目以久的超长公交车

fbi945 发表于 2009-11-18 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7115 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一向喜欢沉默不语的我,最近不知怎么像个八婆一样,喜欢起说这说那来了,一发不可收拾,不过说来说去,还望大家支持啊……
      下午从金环路转入金湖路,又是一路的塞车,好无语,又要扯到前两天才说的那个话题了,大家就不能让一让吗?
      套用一句广告词:礼让行车,原来道路可以更宽广……
      不扯太远了,就当我快转入金湖路的时候,突然眼前一亮,前面驶过的不就是传说中那辆超级无敌超长公交车吗?真是闻名不如见面,在电视上看,不觉得有多八拜,但是眼前的这一辆,确实觉得还是挺值得一提的。看车身,就比那些寻常公交车长一些,当然载客量就会更多啦,投入到客流量较大的线路,还是挺不错的;再看配置,前后都有LED灯的起始站提示,非常醒目,在前车门旁还有一块LED显示屏,沿途各站点都清楚地显示在上面,这是便民公交的一大进步;车内呢,等有机会去坐一下再来补充了,呵呵……
      天气好冷,大家注意身体啊,多注意保暖……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
还没见过哦
是的, 当时看新闻就知道车身很长!
哪路的公车,还有LED啊~

没见过呢
9路哦,呵呵
[wap]手机河畔[/wap]哇噻好啊
为何不上图?
长什么样子
主要是当时在开车,又是晚上,不好照啊,有看到的河友们,方便就照一下传上来与大家分享。
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic.aspx?topicid=1219015&forumpage=6

上面有新闻截图
9路哈哈..!
早上就看到了!
为什么只有9路有
9路而已
9路全部都是
9路得其他车型 给26路
确实很长
感觉比广州大部分公交要好
可惜只有看的份不用坐到
而且只有一条线路
不过三年内汕头的公交车会大部分换新的
因为百分之80的车3年内要报废
现在不可能去买原来那些破车吧.期待着
原帖由 MR苗 于 2009-11-19 20:24:00 发表
9路全部都是
9路得其他车型 给26路

是给4路吧.今天坐4路.全部都换车了
样子跟之前9路一样
增加班次吧
9路越来越多  其他冷门的路线却没增加
我没看过 - -
真好!!!!!!!
希望汕头能发展更快一些,今天看了其他城市的一些照片,远远超越汕头很多,希望粤东能早日腾飞