服务热线:0754 - 88943210

我朋友大家来顶!

抱着猪睡觉 发表于 2004-7-22 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2716 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[MP=480,85,true]http://music.nx.cninfo.net/mp3/pengjinghui_06.mp3[/MP]我陪着天黑我陪着日出我陪着星空我陪着下雨陪着蓝天陪着秋夜我陪着月色陪自己想你我陪你微笑我陪你落泪我陪你悸动我陪你心跳陪你感伤陪你黯然我陪你呐喊我陪你呼吸爱真的不容易求一个好结局还不如很认真傻傻跟着你老天爷睁开眼微风好天气不就是幸福吗有什么好计较不就是一转眼生命就要过去想陪着你勇敢陪着你骄傲陪着你开心陪你过青春也陪你老去我陪你微笑我陪你落泪我陪你悸动我陪你心跳陪你感伤陪你黯然我陪你呐喊我陪你呼吸爱真的不容易求一个好结局还不如很认真傻傻跟着你老天爷睁开眼微风好天气不就是幸福吗有什么好计较不就是一转眼生命就要过去想陪着你勇敢陪着你骄傲陪着你开心陪你过青春啦~啦~啦~啦~啦~啦~我陪你感伤陪你黯然我陪你呐喊我陪你呼吸想陪你一生也陪你老去

借发以下啊,帮我找他

借发以下啊,帮我找他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
沙发~~~~~
顶~~~~~~
   板凳~~~呼呼
照得不是很好...
不過還是頂咯..
[em02]
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
好模糊。。。。。看不清楚。[em06]
我不是oy
鼎鼎啊~~
[em06]不要乱上传我相册里的照片行不?
否则我就不设置共享了!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
好模糊~~~不过还是顶~
我顶.......................
[em03]
看不清楚里
还是顶咯
不错呵..哈哈!!顶你..
模模糊糊地顶!
一般一般
也顶
顶啊。。。。。。。
  相片裏面的是情侶嗎??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
还不错啊!
顶你们个。