服务热线:0754 - 88943210

垃圾普林耗材,能招到人才怪

旭华手机认证状态 发表于 2009-11-24 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7385 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天打电话过去应聘,在成功招聘网看到的,工资是1000-1500,貌似还可以,下午打电话过去,是个姓林的接电话,本人很礼貌的,以下是我和他的对话
我:你好,是林先生吗?
他:是的
我:请问你们在招送货的是吗?
他:是在招
我:那你们地址在哪,
他:在奋发园对面的金*大厦
我:那你们的上班时间是怎么安排的
他:早上8点30-下午的5点30(觉得时间还不错)
我:工资多少
他:800
我:那有没包午餐
他:没有,试用期没包餐费
我:那你们说送货要自己开车,那你们的油费报销多少给我
他:也没有,试用期不包油费
我:什么,你们一个月800,不包吃,开自己的车不包油费,
他:是的,
我:神来了,神经病。。。我挂了他的电话
各位畔友,想想看,有这么一家人,真是垃圾透顶,800元,他妈的,以为是美金啊,大家看清楚了,以后别去他这家垃圾,在成功招聘网就可以看到,。他们招的是送货,本人所说是事实,今天下午2点多打过去的时候,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
不包吃的在本地基本都是,但是送货不报销的话,一个月800下来基本是杨白劳
是啊,我还是第一次听说,如果不是自己亲自打过去问,汕头的贱人用人单位真他妈混蛋
我好笑的是他里面招聘写1000-1500
但是电话回你却只是800,还不包车油
也很讨厌招聘网老是写面议,啥工资就不能公开吗
这个还真的有些离谱了,800的工作到处都有呢
我记得刚毕业去设计公司面试时,试用期,半分钱都没有呢,只包你一餐饭吃。。。。。。汕头一些老板就是tmd的讨厌。。。。。。。。。。。
但是LZ最后说出口的那句话就有点
[em06]这点钱,扣掉食费,汽油费什么的,还剩有钱吗?
我變了,但也來不及了```
我觉得招聘的单位欺诈师有点可恶,但是楼主也很不礼貌,即使这样,也可以笑着说我考虑一下。。。

也不需要那么激动吧
是很神经,现在的人都好黑,辛苦钱都不给
回复12楼的,我能不激动吗?还考虑呢,这根本就不用考虑,干嘛那么给他面子,
原帖由 deadangle 于 2009-11-24 18:17:00 发表
不包吃的在本地基本都是,但是送货不报销的话,一个月800下来基本是杨白劳
现在补贴一两餐是有的!不过这家人真的很过分!
原帖由 Mc鞠纨 于 2009-11-25 15:23:00 发表
[quote] 原帖由 deadangle 于 2009-11-24 18:17:00 发表
现在补贴一两餐是有的!不过这家人真的很过分! [/quote]

我面试几家都是不包的,包括莲花和苏宁
有些私人店铺倒是有,不过不多
现在工作不好做,也不好找。工价又低。工作量又高。还时不时要看人脸色。所以手头有工作的朋友们。别再嫌自己的工作不好或什么的了。不要等以后没有了再来后悔
牛啊
不包吃不包油,800块可能还要倒贴
原帖由 kingship 于 2009-11-25 19:40:00 发表
[em:Z]  楼主,我觉得 , 反正做工作,双方 相互满意才是 最重要的 , 既然 他想招人 , 原来上面写1000 但 只跟你说800 然后什么都没包 ,我觉得 ,找工作的 ,理应把 自己的想法说出来 。 所以。楼主的做法 是可以理解的

现在很多招聘网的工资与写的不符,而且有的是写面议就了事
我认为很不注重这些才会这样
你要招人就写清楚写明细
去面试的也说不清楚,等到入职了才挑明就太没意思了
……