服务热线:0754 - 88943210

PG以下内容可能涉及成人情节,敬请家长留意~!

以下是引用☆?淳?☆在2004-7-23 16:56:07的发言:各位我还是不懂是什么啊。有谁解释一下?

你太单纯了
不懂这些东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吵架就去道歉啊!!!!
男生要懂得迁就女生!!!
不过是谁的错就要谁负责!!!!
没关系啦,床头吵架床尾和嘛!!!
[em03][em03][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
手机认证状态
以下是引用侧耳倾听在2004-7-23 20:43:35的发言:吵架就去道歉啊!!!!
男生要懂得迁就女生!!!
不过是谁的错就要谁负责!!!!
没关系啦,床头吵架床尾和嘛!!!

怎么淫魔教主说到这些就说错话啦??哈哈!!喜啊!
这个人很懒。
汗……炒饭看成吵架……
炒饭很好吃啊!!!!
我喜欢~~~~~~~~~
手机认证状态
以下是引用侧耳倾听在2004-7-23 20:50:23的发言:汗……炒饭看成吵架……
炒饭很好吃啊!!!!
我喜欢~~~~~~~~~

教主呀!你离题咯!!!你会做保护措施吗!!哇哈哈!
这个人很懒。
什么离题啊????
炒饭跟保护措施有关????
要吃饭难道还得洗碗啊????
我吃饭从不洗碗的~~~~~
手机认证状态
你知道炒饭是什么意思吗??
看来你是没看前面的了。。。
炒饭就是做爱啊!笨!
这个人很懒。
哇哈哈哈哈!!!你以为我真不知道啊!!!
我装傻的~~~~~你看我的回帖就知道~~~~~~~
隐藏含义啊~~~~~~~
“不过是谁的错就要谁负责!!!!”
“炒饭很好吃啊!!!!
我喜欢~~~~~~~~~”
“我吃饭从不洗碗的~~~~~”
看不出来吗???笨!!!
手机认证状态
以下是引用侧耳倾听在2004-7-23 21:09:04的发言:哇哈哈哈哈!!!你以为我真不知道啊!!!
我装傻的~~~~~你看我的回帖就知道~~~~~~~
隐藏含义啊~~~~~~~
“不过是谁的错就要谁负责!!!!”
“炒饭很好吃啊!!!!
我喜欢~~~~~~~~~”
“我吃饭从不洗碗的~~~~~”
看不出来吗???笨!!!

教主英明。。。我学不来。。。佩服死。。。。
这个人很懒。
哇哈哈哈哈!!!
你啥时加入到我帮派来啦?????
一口一声教主的。
手机认证状态
以下是引用侧耳倾听在2004-7-23 21:24:40的发言:哇哈哈哈哈!!!
你啥时加入到我帮派来啦?????
一口一声教主的。

鬼才要加你的淫教呢!!哈哈!!本人随风就好!!
这个人很懒。
哇哈哈哈哈哈!!!!
你加入到我帮派来
顶多只是脚毛级的~~~~~~
哇哈哈哈哈哈!!!!
手机认证状态
以下是引用侧耳倾听在2004-7-23 21:42:22的发言:哇哈哈哈哈哈!!!!
你加入到我帮派来
顶多只是脚毛级的~~~~~~
哇哈哈哈哈哈!!!!

去~~谁加你的无聊教啊!!那么无聊。。。不要离题了~~不然会删的!!
这个人很懒。
胶几准作啦!勿欢罗读书住热到肚大。。。收杀唔例!
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
什么时候性交也可以用炒饭来形容啊?!
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
我虽然没有试过,但如果炒了,我会更疼她更爱她,因为这是一个责任,你做了就要负责!
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
做爱要戴套``````````````````
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
我知道了~!
咦?儿童不宜的哦
恩...没试过~明天去试下~
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~