服务热线:0754 - 88943210

不要再爱。很痛。11.21

cai123cai 发表于 2009-11-28 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4339 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手第7天。呵呵、 不想你了、是骗人的 11.21、分手了你没有挽留我 那天和几个朋友出去包括你你终于对我说实话了 其实一开始因为某件事你才和我交往这件事大家都知道呵呵、我却压抑不了我对你的爱接受了、却得到你的忽冷忽热的爱我不在意那些你的爱是陷阱、让我陷下去了怪自己太笨了吧 11.21、晚其实是朋友专门逗我生气才和你搞暧昧、呵呵、导致我们分手了、不怪谁、感情的事谁都说不清楚 那天后、你对我朋友有感觉了我却很伤心你和她告白了我知道了几乎心情到崩溃边缘她最后还是接受你了星期4、我却知道了这件事我站不起来、我哭了很久很久星期5之所以不去读书 1.不想看到你们 2.在家比较冷静 3.想让自己为你哭最最最后一次 在这里、我祝福你们俩人、 我不痛了、不哭了你们要幸福。我很开心因为、我心爱的人终于得到了幸福

谢谢臭屎守护我、
让我不再那么痛苦、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
[em100]
sha fa ~
看的开其实单身没什么不好的
时间可以让很多感情变淡
单恋也是痛苦的,想开点吧,寻找自己的幸福吧~~~~
你男去掺你朋友?
你朋友居然也会接受?

神经-
我哩不会去喜欢朋友的男
这样的男人不值得,你的朋友也不是很值得交哦~~
※SOSO?AIAI※
好可怜呀~~~~

其实一开始因为某件事你才和我交往这件事大家都知道呵呵??
楼主说说是什么事哩,原谅我年轻人好奇心重.
欢是单身好里。。。朋友最真,父母最亲,
当以后LZ遇到一份真正的感情之后,回头看,会发现现在很可笑~~~是你的终究会是你的~~~不珍惜你的,时间会证明他是瞎的~~~懂了么?
南方有佳木,十年蔚成林!
LZ真的挺傻的,天涯何处无芳草,为了一颗小树苗,还是不属于自己的,放弃整片森林。。太不值得了。。

等到在对的时间,对的地点,对的人出现的时候,你会发现原来你并不是那么爱他的。。

希望LZ早日开心起来。。
GOOD LUCK!
记得那天,叫了群人喝酒,

自己连吹了4支啤酒,之后听听张学友的她来看我的演唱会

好伤感!!
楼上的酒量很好啊,连吹4支啤酒!
呵呵
请放手,好让别人有机会爱她。
如果你爱的人放弃了你,
请放开自己,好让自己有机会爱别人 .
有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,
人生中有许多种爱,
但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的,
爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
男人哭了,是因为他真的爱了;
女人哭了是因为她真的放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;
如果谎言是一种伤害,我选择沉默;
如果沉默是一种伤害,我选择离开。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来.
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.
有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.
也许爱情只是因为寂寞,
需要找一个人来爱,
即使没有任何结局。
伤口是别人给与的耻辱,
自己坚持的幻觉。
很多人不需要再见,
因为只是路过而已。
遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
爱可以是一瞬间的事情,
也可以是一辈子的事情。
每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。
不是谁离开了谁就无法生活,
遗忘让我们坚强。
世事其实都是在它适当的时候降临,
只是我们没有适当的心情去迎接它。
感情被懂得是一种幸福,
等待着被懂得是一种孤独!
痛过就好了 以后就不会那么痛 坚强些
傻瓜,哭过之后就做回自己,他可能根本没有你想象的那么好,你也没有想象中的那么爱他,将来你会遇到那个真心对你的人。。
VL
跟你朋友告白,不值得你这样
对爱不要太专一。。。
原帖由 dison 于 2009-12-2 5:23:00 发表
记得那天,叫了群人喝酒,

自己连吹了4支啤酒,之后听听张学友的她来看我的演唱会

好伤感!!
是她来听我的演唱会纳~~~我也喜欢张学友