服务热线:0754 - 88943210

哎。是不是很悲哀

起个什么名呢 发表于 2009-12-1 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2388 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个 QQ  200余人  却找不到个能说话的 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
的确悲哀...我也好不了哪....我的QQ里的人却是以前被某某女给删个精光的........害我现在跟QQ机器人说的欢喜死
彼此彼此,我QQ有300多人,也没什么人好说话。
看来此话 还真说错地方了。
都是寂寞医院的病友~~~
不就是没有女朋友而已吗?可以找啊?干嘛寂寞啊..
诶~~确实能找个说话的确实和难
貌似很坚强,其实比谁都脆弱.
貌似很开心,其实笑容背后的哀伤又有谁懂
真的很悲哀。。没事多来HP溜达溜达吧。。呵呵
现在的QQ。。也开始纳闷了。
回想当初,自己是什么可以去跟Q友聊天的。
我两QQ加起来近千人,一样找不到说话的
原帖由 Mirotic 于 2009-12-1 23:12:00 发表

不是因为没有女朋友而寂寞~~~是因为没有人可以聊而寂寞~~~尤其是大家都在上班的时候~~~而偏偏我上班又很闲。。。
原帖由 Do木头 于 2009-12-2 10:04:00 发表
[quote] 原帖由 Mirotic 于 2009-12-1 23:12:00 发表

不是因为没有女朋友而寂寞~~~是因为没有人可以聊而寂寞~~~尤其是大家都在上班的时候~~~而偏偏我上班又很闲。。。 [/quote]

我也很闲啊    大多时间都对着电脑发呆...
= =一样~~~而且,最近连游戏都没什么兴致去玩。。。
原帖由 Virgo楓 于 2009-12-2 9:43:00 发表
我两QQ加起来近千人,一样找不到说话的

+1
  有时候想找个人聊很难  

发句:在干嘛阿
别人回的事,您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
就算有回``我问TA就 恩 哦 额  

原帖由 起个什么名呢 于 2009-12-2 10:08:00 发表
[quote] 原帖由 Do木头 于 2009-12-2 10:04:00 发表
[quote] 原帖由 Mirotic 于 2009-12-1 23:12:00 发表

不是因为没有女朋友而寂寞~~~是因为没有人可以聊而寂寞~~~尤其是大家都在上班的时候~~~而偏偏我上班又很闲。。。 [/ [/quote]
你们不是网络的,就是设计的吧。。。我可忙,,,忙的着火啊,,,反而羡慕你们,,,我忙到现在恋爱都没谈呢,,,忙到晚上却只能看你们发牢骚
哎 確實確實