服务热线:0754 - 88943210

在生死关头你最放心不下什么

那些哥们今晚去喝酒就没海豚捧场了
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
手机认证状态
放不下自己的老婆呀。。。
这个人很懒。
真的到了快死的时候我是头脑一片空白的。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用風樹の嘆在2004-7-24 19:17:47的发言:真的到了快死的时候我是头脑一片空白的。。。。。。

哦。。。空白?借大海豚些钱好吗?
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
手机认证状态
以下是引用風樹の嘆在2004-7-24 19:17:47的发言:真的到了快死的时候我是头脑一片空白的。。。。。。

我不要钱~~我只要你1句话~~和1个本子~~能告诉我你的银行存折里有多少钱和密码吗?
这个人很懒。
我都空白了还说得了话吗~~哈哈哈哈~
以下是引用風樹の嘆在2004-7-24 19:33:38的发言:我都空白了还说得了话吗~~哈哈哈哈~

趁现在还没空白的时候啦。。。。

偶放不下云淡家族D……
尤其是啊某人 接下来就素老公仔你了~~
[em07]
放不下我刚买的在冰箱里的欧香蛋糕~~~~~~~
我老姐会吃掉它的555555……
[em04][em04][em04]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
为什么这么快DIED。。。
[em05]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
手机认证状态
以下是引用长川在2004-7-24 19:44:20的发言:
偶放不下云淡家族D……
尤其是啊某人 接下来就素老公仔你了~~
[em07]

人妖?!汗呀。。。
这个人很懒。
放不下最近养的几只毖蟹。
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
放心不了我的亲人
我的QQ
还有不知道有没有人帮我买保险
知不知道我的存折密码
放不下...那些美好D回忆....让俺.....感慨.....~~`(呕)
以下是引用隔〓离在2004-7-24 13:42:23的发言:啊?楼主``什么意思啊..什么你被浪卷走了..那最后怎样?

一个陌生人救了我,我一直期盼有人抓住我的手,我也举出一只手等待人来抓
年轻的帅哥,我没看到他长什么样子,是妈妈跟我说一个不大的孩子,我感觉他的手臂很结实,那时候我只是拼命的呼吸,救上岸来我也只是顾着落水的MM,没去看他什么样子,他救完我后就走了,我妈妈去他家谢他了,不过我就回汕头了!!
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]
手机认证状态
好会幻想啊。。。
佩服死了。。。
这个人很懒。
你不相信我是吗?
真的,那时候我只能把头扬起争取吸点空气,我学着游泳,可是我发现没用,我根本游不懂,那一刻我就想到这些,我还听到岸上的人在呼唤
还有我妹妹被救上来的时候全身灰白 手指都是,而且口涂白沫 我好怕我哭了,我怕妹妹会死掉,我拼命喊妹妹的名字 .我妹妹醒来的时候也告诉我,她也想到了自己会不会死掉
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]
手机认证状态
没啦~~相信啦~~
是谁某个朋友啦!~~
这个人很懒。
那你该以身相许了
最近整天看到就人然后自己被挂
没想到他还敢
佩服
赞!!~~
抱怨自己灌太多水,把自己给淹了