服务热线:0754 - 88943210

[注意]有没有人明天要去广州的

ヅMのEぐ 发表于 2008-2-21 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3272 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删除
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
如果明天我的学校被铲为平地,不用上学。
我会考虑去倘广州的。
我定好后天的票 了
我已經在廣州了..[em08]
我。我是大后天去的。

[em08]
以下是引用在2008-2-21 18:09:00的发言:
我。我是大后天去的。

你個頭.工作不找整天泡河畔..
二次元の凹凸
我找到了吖。
没整天泡吖。
我晚上才泡的吖。
早上睡觉中午吃饭下午面试晚上洗澡半夜睡觉吖
[em08]
那暑假請客[em03]
军曹先来。
[em07]
完全不是問題.我要吃帝豪![em03]
二次元の凹凸
完全不是问题。你自己去吃

[em03]
我后天才去 哈哈  [em03][em03][em03]
心淡...
oy手机认证状态
楼主就是传说中的黄牛党吗
東莞可以坐的.然後半路在高速公路上下車.[em03]
二次元の凹凸
黄牛党[em06]

我还没找到工作呢!
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]
果然
找不到工作就來作黃牛.

[em08]
二次元の凹凸
糟糕``被发现了
[em13][em64]
[size=2][color=#FF6EC7]快乐也是一天[/color] [color=#32CD99]不快乐也是一天,[/color] [color=#FF00FF]何不让自己[/color] [color=#8F8FBD]天天快乐呢?[/color][/size]
那个,过年时候的票果然是你给黄了
                 现在还出来黄。